Эвелина Блёданс рекомендует бесшовные колготки
02.03.2018
Nataly Drozdova (102 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Эвелина Блёданс рекомендует бесшовные колготки

Знаменитости одна за другой рассказывают о том, как тяжко им приходилось в те времена, когда бесшовные колготки ещё не существовали на полках магазинов. Эвелина Блёданс поделилась душещипательной личной историей о том, как подло поступили с ней обычные капроновые колготки в одной из самых интимных жизненных ситуаций. О том, что случилось с Эвелиной, почему она рекомендует носить бесшовные колготки, но при этом держит в руках колбасу, смотрите сами!

Не будь колбасой | Эвелина Блёданс рекомендует

Если у вас нет возможности посмотреть видео, мы расскажем, о чём, собственно, идёт речь 😉

Девочки, никто из нас не хочет быть похожим на эту колбасу. Но вы знаете, многие… Даже не те, кто едят эту колбасу, а те, кто носят колготки со швами, похожи вот на такую перетянутую колбаску.
Вот на талии, на пупочке остаются ужасные следы. И я хочу рассказать сегодня одну страшную историю, которую, я надеюсь, больше никому не придётся испытать.
Однажды, под одеялом, мужчина, ощупывая «вот здесь» [кладёт руку себе на живот], сказал: «Это что у тебя — такой большой шов от аппендицита?!». «Нет», — сказала я, — «Это колготки надаваили…».
Девочки! Теперь My Secret Golden Lady! Будьте гладкими и красивыми, и тогда вы даже позволите себе съесть… полбатона этой колбасы!

Напомним, что до этого ещё одна знаменитость рассказала о своём негативном опыте с обычными колготками.

Наташе Красновой на 8 Марта подарили ящик колготок

А ещё раньше мы рассказывали об этих же колготках во всех деталях.

Что особенного в бесшовных колготках | Golden Lady My Secret


Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

16 − четыре =