Самые модные леггинсы весны 2015 по версии западных стилистов: Фотообзор
28.03.2015
Bracatus (1311 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Самые модные леггинсы весны 2015 по версии западных стилистов: Фотообзор

Добро пожаловать, весна! Что же, мы достаточно долго наслаждались всеми оттенками серого, и теперь нам хочется солнца, тепла и ярких цветов.

Предлагаем Вам фотообзор самых модных леггинсов весны 2015 года по версии западных стилистов. Можно отметить, что в этом сезоне мода постаралась учесть широкий диапазон вкусов. Давайте посмотрим фото!

Леггинсы с этническим рисунком. Насыщенные природные краски, эклектичность этнических узоров. В таких леггинсах Вы, безусловно, станете центром внимания. Неоспоримое преимущество леггинсов с подобными рисунками – это то, что они скрывают форму ног, поэтому подходят практически всем.

Плотные черные леггинсы с рисунком или аппликацией на одой ноге. Этот тренд начался еще в 2012 году. и вот теперь мы можем видеть очередную его вариацию. Классические черные леггинсы, матовые, однородной текстуры, с небольшим рисунком или аппликацией. Декоративный элемент обычно размещается внизу, в области голени, с наружной стороны. Достаточно сдержанный тренд, особенно по сравнению с предыдущим вариантом.

Светлые леггинсы с цветочным рисунком. Основные черты этого тренда – на светлом, чаще белом фоне – легкий яркий цветочный принт. Это также вариации на тему популярных трендов прошлых сезонов. Пожалуй, одно из наиболее удачных дизайнерских решений.

Леггинсы с твидовым рисунком. Если Вы помните, этот тренд также зародился давно. Его вполне можно считать классикой. Предложенный вариант – очень крупный черный узор на контрастном белом фоне. Спорный тренд. Но в данном случае есть варианты – можно выбрать монохромные леггинсы с более мелким и не таким контрастным твидовым узором. Решать Вам!

Плотные темно-синие леггинсы. Глубокий классический синий – трендовый цвет весны 2015! Эти леггинсы, бесспорно, наиболее явно отражают главный весенний тренд. Присоединяйтесь!

Леггинсы, имитирующие черную лаковую кожу. Интригующе-вызывающие леггинсы, выполненные из материалов под кожу, являются объектом прений не первый год. Итак, стилисты снова предлагают нам их в качестве актуального течения. Черный цвет, хоть и с «кожаным» блеском, не самый жизнеутверждающий вариант, когда душа просит ярких красок, зато практичный и немаркий. Леггинсы из материла под кожу – это то, что нужно для прогулок по весенним лужам! Достаточно протереть их влажной салфеткой – и они сразу будут чистыми, без таких неприятных следов от брызг. Пожалуй, оптимальное решение для практичных модниц.

Встречаем снова! Леггинсы с джинсовым принтом, дополненным цветочным рисунком. Дизайнеры уже давно заметили, что цветочный узор отлично смотрится на фоне денима, и вовсю пользуются этим сочетанием уже который год. Наверняка Вы вспомните леггинсы прошлых сезонов, выполненные в этом стиле. Сейчас в тренде принт под вареный джинс, с ярким цветочным рисунком и хищным звериным принтом. Несмотря на кажущуюся несовместимость, вполне гармоничное сочетание. Это как раз тот случай, когда комбинаторность – основной принцип.

Леггинсы с флористическими мотивами. В этом варианте собраны мотивы, встречающиеся и в растительном, и в животном мире. Мягкие переходы, насыщенные, но естественные цвета.

Леггинсы с рисунком в вертикальную полоску. Также не новейшая выдумка. И будьте осторожны с этим трендом – такие леггинсы могут визуально ухудшить форму ног!

Цветочный принт на плотном черном фоне. При первом взгляде на эти леггинсы возникает ассоциация – «хохлома»! Что же. вполне логичное решение, которое наверняка понравится поклонницам тренда «матрешка» и «русского» стиля, которые покорили запад и теперь снова вернулись к нам.

Согласитесь, мода в этом сезоне предлагает достаточно разнообразные решения. Вы уже выбрали модные леггинсы по своему вкусу? Тогда поторопитесь – весна не ждет! Приглашаем к нам за покупками!

Самые модные леггинсы весны 2015 по версии западных стилистов: Фотообзор © Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

15 − 1 =