Цветочное утро: Emilio Cavallini Весна-2016
21.02.2016
Bracatus (1358 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Цветочное утро: Emilio Cavallini Весна-2016

«Цветочное утро» (A Flowering Morning)  — так называется новая коллекция итальянского бренда Emilio Cavallini Весна-2016.

Цветочное утро: Emilio Cavallini Весна-2016

Цветочная тема особенно популярна в этом году. И колготочные бренды не преминули приобщиться к данной тенденции. Прозрачные летние колготки, леггинсы, чулки и носки — не всегда благодатная почва для воплощения всех дизайнерских фантазий. Впрочем, модельеры колготочно-чулочного трикотажа и не стремятся реализовать цветочную тему исключительно в узорах и принтах. Цветы вовсю используют в качестве антуража для весенне-летних фотосессий.

Цветочное утро: Emilio Cavallini Весна-2016

Некоторое время назад мы рассказывали вам о новой весенне-летней коллекции Trasparenze, отснятой с использованием крупных цветков, цветочных букетов и лепестков. Французский бренд Chantal Thomass также использовал цветы для декораций. И вот предпоказ коллекции Emilio Cavallini Весна-2016 с говорящим названием «Цветочное утро», и мы снова видим цветочные букеты и растительность.

Цветочное утро: Emilio Cavallini Весна-2016

Удивительно, насколько настойчиво бренд Emilio Cavallini стремится заявить о своей причастности к одному из главенствующих весенних трендов!

Почему цветочная тема стала одной из основных в этом году? Ведь ещё не так давно дизайнеры стремились избегать очевидных тематик. Рисунки и узоры становились всё сложней и собирательнее. И вот вдруг мы видим, как в моду возвели обычный цветочный рисунок. Возможно, это следствие стремления ко всему природному и естественному, а что может быть более естественным, чем желание сорвать цветок и украсить им себя? Девушки всегда поступали именно так, и почти каждая плела в детстве венок из цветов.

Судя по фотографиям рекламной фотосъемки в новой коллекции Emilio Cavallini мы увидим фантазийные летние носочки в модной природной цветовой гамме, колготки в ажурную сетку, а также колготки с растительными мотивами.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

двадцать − 5 =