08.09.2016
комментариев: 0
Поделиться

Изысканная коллекция Fogal Осень-Зима 2016-2017

Коллекция Fogal Осень-Зима 2016-2017 выделяется на фоне множества других коллекций сезона сочетанием материалов потрясающего качества, изысканным и одновременно актуальным дизайном.

Модные тренды воплощены в коллекции Fogal действительно необычно. Яркий цветочный узор на тёмном фоне решён в виде вышивки шерстяной нитью по тюлевому полотну. Зимние узорные гольфы из мягкой шерсти и нейлона — верх изысканности и комфорта. Сетка продолжает оставаться среди главенствующих тенденций, и для холодного сезона Fogal предлагает хлопковые колготки с сетчатым рисунком, а также ажурные сетчатые колготки, но тёплые — из вискозы с добавлением кашемира.

FOGAL Gala

Гламурные искристые колготки с имитацией чулок и пояса выполнены с добавлением люрекса. Дизайн демонстрирует сочетание целых трёх трендов: серебристый люрекс, имитация чулок и сочетание плотного и прозрачного полотна в одном изделии.

FOGAL Gaia

Ещё одни колготки, в которых сочетается люрексовая нить и элегантный монохромный тартан. Стилизованная клетка также входит в число основных трендов. Сочетание этого рисунка и люрекса — необычное решение, которое вы вряд ли найдёте у других брендов.

FOGAL Gabriele

Тюлевые колготки с имитацией трусиков и изысканным задним швом, декорированным аппликацией из камней.

FOGAL Gaelle

Прозрачные колготки с имитацией чулок. Дизайн области чулка выполнен с едва заметным сетчатым рисунком, рисунком кружева в области манжет и трусиков, а также мелким горошком на бёдрах.

FOGAL Gaynor

Сетчатые колготки с необычным плетением, которое образует встречные вертикальные полосы. Область трусиков обозначена более плотным плетением.

FOGAL Romantic (колготки)

Эксклюзивные кружевные колготки с цветочными мотивами. Рисунок направлен вверх и делает контуры ног более вытянутыми и привлекательными.

FOGAL Romantic (гольфы)

Кружевные гольфы с цветочными узорами выполнены с рюшевым краем и декоративной бархатной эластичной тесьмой.

FOGAL Gardis (колготки)

Чёрные тюлевые колготки с фольклорной вышивкой шерстяной нитью. В дополнение — кокетливые задние швы и плетение, устойчивое к образованию стрелок.

В коллекции есть гольфы такого же дизайна, с аналогичным вышитым цветочным рисунком.

FOGAL Gardis (гольфы)

Мягкий рюшевый край и эластичная тесьма из бархата.

Fogal Goldenline

Тонкие колготки (плотность 10 ден) созданы специально для того, чтобы служить лучшим дополнением к гламурному вечернему наряду. Пунктирная имитация заднего шва выполнена из кристаллов Swarovski, которые прикреплены вручную.

FOGAL Genet (гольфы)

Потрясающие нежные гольфы из смеси шерсти, нейлона и спандекса. Нежный воздушный узор совершенно не полнит и в то же время сохраняет тепло.

FOGAL Genet (леггинсы)

Ажурные леггинсы, вывязанные изящным филигранным узором. Та же смесовая нить, что используется для изготовления одноимённых гольфов, содержит 40% мягкой шерсти. Производятся в двух цветовых вариантах: чёрном или нежно-розовом.

FOGAL Gerlana (гольфины)

Модные гольфины из хлопка вывязаны комбинированным графическим узором.

FOGAL Gerlana (гольфы)

Тёплые эластичные гольфы из смеси хлопка и спандекса.

FOGAL Gerlana (колготки)

Комфортные зимние колготки из хлопка (78% хлопка, 22% спандекса). Отличный вариант для прохладных дней!

FOGAL Giada (гольфины)

Ультрамодные гольфины с декоративными дырками. Авангардный дизайн сочетает деконструктивизм и гламур. Выполнены из хлопка лучшего качества, люрексовой нити и нейлона.

FOGAL Gia

Плотные шёлковые гольфы в вертикальный и диагональный рубчик. В состав входит 76% натурального шёлка.

FOGAL Giada (колготки)

Плотные шёлковые колготки, вывязанные перемежающимися узорами в вертикальный и диагональный рубчик.

FOGAL Gill (гетры)

FOGAL Gill (митенки)

Гетры и митенки из 100% кашемира. Вывязаны абстрактынм узором в рубчик. Можно носить как присобранными, так и расправленными на максимальную длину (митенки — в виде рукавов, гетры — как гетры-чулки). Отличный комплект трикотажных аксессуаров для холодной зимы!

FOGAL Gesa (колготки)

FOGAL Gesa (гольфы)

Колготки и гольфы из шерстяного букле. Вывязаны классическим узором «гусиная лапка» в новой интерпретации: изделия кажутся почти прозрачными. Ошибочно полагать, что за счёт ажурной вязки колготки или гетры окажутся неподходящими для холодной погоды: ворсистая пряжа сохранит всё тепло!

FOGAL Geena

Инновационное сочетание кружева, блестящей ткани и пайеток. Эти леггинсы удачно дополнят вечерний наряд. Материал устойчив к образованию стрелок.

FOGAL Genna

Мягкие колготки из смеси вискозы и кашемира вывязаны сквозным узором, который кажется элегантным и небрежным одновременно.

FOGAL Gerit

Полупрозрачные ажурные колготки из шерсти с шёлком. Сложный структурированный бриллиантовый узор.

FOGAL Germana

Эластичные тёплые колготки из лучшего хлопка. Плотный фон покрывает ромбовидный узор. По бокам вдоль всей линии ноги — декоративные вертикальные полосы, выравнивающие силуэт.

FOGAL Greta

Ажурные хлопковые колготки. Структурированный авангардный вязаный узор.

FOGAL Grace

Зимние тёплые леггинсы из мериносовой шерсти (95% Merino Wool extra fine). Фронтальные стороны вывязаны узором в рубчик, внутренние — чулочной вязкой. Привлекательные модные манжеты выполнены из смесовой пряжи с добавлением мохера и люрекса.

FOGAL Nepal

Тёплые зимние леггинсы из смеси шерсти, шёлка и кашемира. вывязаны узором в мелкий рубчик. Отличные леггинсы на каждый день!

Fogal придерживается своей излюбленной приглушённой гаммы, в которую включены также нежно-розовый и жёлтый. Значительная часть коллекции выполнена с добавлением высококачественных натуральных волокон: длинноволокнистой тонкой шерсти, кашемира, шёлка и хлопка. Смесовые нити, изготовленные из сочетания кашемира и шерсти, шерсти и шёлка, объединяют в себе лучшие свойства входящих в их состав волокон. В результате трикотажные изделия получаются изящными, носкими и очень комфортными.

В завершение отметим, что самое дорогое изделие из коллекции Fogal Осень-Зима 2016-2017 обойдётся в 290 швейцарских фунтов, это леггинсы Grace из высококачественной мериносовой шерсти. Повседневные тёплые колготки Fogal можно купить за 40-60 швейцарских франков.

Фото: Fogal
Изысканная коллекция Fogal Осень-Зима 2016-2017 © Bracatus.com


Теги fogal

Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

девять − 1 =