28.09.2016
комментариев: 0
Поделиться

Фотообзор коллекции Pierre Mantoux Осень-Зима 2016-2017

Данный фотообзор представляет полную коллекцию чулочно-носочных изделий и трикотажных аксессуаров Pierre Mantoux для сезона Осень-Зима 2016-2017. Ранее мы опубликовали предварительный обзор, в котором уделили внимание избранным необычным моделям.

В конце обзора — LookBook, в котором участвуют изделия данной новой коллекции.

Фотообзор коллекции Pierre Mantoux Осень-Зима 2016-2017: колготки

Необычные фантазийные колготки в новой коллекции Pierre Mantoux для сезона Осень-Зима 2016-2017 воплощают не только последние модные тенденции в дизайне чулочно-колготочного трикотажа, но и выражают особую точку зрения модельеров данного бренда. Так, помимо колготок в крупную ячеистую сетку, колготок с рисунком сетки, колготок с имитацией чулок и колготок в горошек вы найдете поистине необычные колготки. Например, это плотные колготки с графическим рисунком из крупных цветных блоков, либо колготки с грубым твидовым рисунком, эклектичные колготки с анималистичным принтом и крупным цветным горохом.

Фотообзор коллекции Pierre Mantoux Осень-Зима 2016-2017: чулки

Перфорированные гетры-чулки под латексную кожу — несвойственное решение для итальянского бренда Pierre Mantoux. Сравните их, например, с элегантными и женственными прозрачными чулками, украшенными флористическим фронтальным рисунком, имитирующим вышивку в технике Ришелье.

Фотообзор коллекции Pierre Mantoux Осень-Зима 2016-2017: леггинсы

Леггинсам в данной коллекции явно уделено больше внимания, чем обычно. Результатом стало появление эффектных леггинсов, которые могут показаться украшенными жаккардовым рисунком, но на самом деле они выполнены из кружев и флокированного материала;  чёрных леггинсов под кожу с разрезами, заполненными цветочным кружевом; функциональных двусторонних леггинсов.

Как вы можете видеть, в коллекции присутствуют чёрные леггинсы на каждый день, а также ажурные с крупными цветочными мотивами и полупрозрачные леггинсы в узкую вертикальную полоску.

Плотные леггинсы с клетчатым рисунком можно носить вместо брюк.

Фотообзор коллекции Pierre Mantoux Осень-Зима 2016-2017: гольфы и гольфины

Дизайн гольфов, как и дизайн носков, дублирует дизайн колготок (как это часто бывает). Но есть и уникальные экземпляры. Рекомендуем обратить внимание на гольфы бежевого цвета с цветочным узором и чёрной кружевной каймой по краю. Кроме того, если вам нравятся гольфины, оцените новинку, декорированную шнурами. Объёмные украшения на колготках или чулках встречаются нечасто и не всегда бывают удачными, но в данном случае решение выглядит не только эффектным, но и относительно практичным. А это значит, что вам не придется каждую минуту контролировать положение шнуров, поправлять их.

Фотообзор коллекции Pierre Mantoux Осень-Зима 2016-2017: носочки

Ажурные носочки — явная дань модным тенденциям. Из необычных — это носочки с широкой бахромой, носочки с эффектом татуировки, а также некоторые варианты, аналогичные дизайну упомянутых выше колготок.

В моде — нарочитая небрежность, а потому в коллекции присутствуют сразу несколько вариантов носочков со свободным краем, скручивающимся в валик.

Есть и тёплые зимние носки — потолще и потоньше — куда уж без них в холодный сезон!

Фотообзор коллекции Pierre Mantoux Осень-Зима 2016-2017: трикотажные аксессуары

Мы уже не раз упоминали, что производители чулочно-колготочных изделий расширяют ассортимент, стремясь привлечь покупателей. Некоторые расширяют линейку трикотажных аксессуаров, некоторые начинают производство одежды. В рамках данного фотообзора мы не будем рассказывать о коллекции женской одежды от Pierre Mantoux, но на трикотажных аксессуарах сделаем небольшой акцент

Обычно в осенне-зимних коллекциях присутствуют такие аксессуары, как гетры, митенки, снуды. В данной коллекции ассортимент трикотажных аксессуров ограничен женскими перчатками. Это удлинённые леопардовые перчатки и короткие перчатки с декором на запястьях.

Фотообзор коллекции Pierre Mantoux Осень-Зима 2016-2017: боди-комбинезон

Боди-комбинезон с эффектом тату присутствует в данной коллекции в единственном варианте. Но, исповедуя новый принцип формирования ассортимента — Total Look, бренд Pierre Mantoux готов вам предложить боди и футболки аналогичной расцветки. А носочки с эффектом тату вы уже видели выше.

Кстати, такой боди-комбинезон в отличие от стандартного амплуа подобной одежды предназначен вовсе не для предпостельных развлечений. Он заменяет собой и колготки, и боди — его можно носить под обычный костюм с юбкой, брюками или шортами. Впрочем, многие знаменитости уже делают это.

Как сочетать столь необычные колготки, леггинсы, чулки, гольфы и прочее с обычной одеждой? Смотрите LookBook Pierre Mantoux — вы найдёте ответы на множество вопросов! Здесь представлены эффектные осенние образы с использованием изделий новой коллекции.

Фотообзор коллекции Pierre Mantoux Осень-Зима 2016-2017 © Bracatus.com


Теги Pierre Mantoux

Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

13 − десять =