Коллекция Gabriella Весна-Лето 2016
26.02.2016
комментариев: 0
Поделиться

Коллекция Gabriella Весна-Лето 2016

Весна, как женщина, многолика

С одной стороны уверенная в себе, смелая, отважная, а с другой — чувствительная, изящная, с тонкой душевной организацией. Сложность женской природы всегда была источником вдохновения для творцов: художников и писателей, скульпторов и дизайнеров.

Новая коллекция польской марки Gabriella (Габриэлла) Весна-Лето 2016 является выражением уникальной женской природы. Это сочетание двух совершенно разных миров, которые живут в каждой из нас.

Коллекция Gabriella Весна-Лето 2016 включает две линии: City Collection и Fashion Collection.

Vicky — Gabriella City Collection

Линия City Collection — это хищный уличный стиль, характерной особенностью которого являются геометрические принты. Линия Fashion Collection черпает много из стиля boho и акцентируется на лёгких, изящных цветочных и народных мотивах. Две линии отличается цветом и дизайном самой упаковки. City Collection воплощает идею о жительницах мегаполиса, которых мы видим их весной и летом на доминирующем урбанистическом фоне, состоящем из контраста чёрного и белого, строгих геометрических очертаний, суровых минималистичных форм. Вторая часть коллекции — линия Fashion Collection — создана с мыслями о слиянии с природой, безмятежной райской идиллии, погруженной в фестиваль цветов, что выражается в богатстве и многообразии цветочных узоров.

Verita — Gabriella Fashion Collection

Можно ли соединить воедино харизматичный роковой характер с нежным девичьим шармом? На первый взгляд идея невыполнима, но в сезоне Весна-Лето 2016 дизайнерам бренда Gabriella это удалось. И две, казалось бы, диаметрально противоположные линии коллекции отлично дополняют одна другую и являют собой абсолютный must have весеннего гардероба.

Если вам понравилась статья, вы можете оставить комментарий, поблагодарить авторов либо поделиться в соцсетях

Коллекция Gabriella Весна-Лето 2016 © Bracatus


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

тринадцать − пять =