Зимние колготки Gatta 2015-2016
21.11.2015
комментариев: 0
Поделиться

Зимние колготки Gatta 2015-2016

Зимние колготки Gatta 2015-2016 отличаются демократичной ценой, модными узорами, практичными и привлекательными оттенками, разнообразием, относительно неплохим качеством. Собственно, что ещё нужно, чтобы заслужить популярность?

Польские колготки Gatta уже давно и прочно обосновались в комодах очень и очень многих наших женщин. Но нет ничего удивительного в том, что эти женские колготки, выполненные в соответствии с важными нам с вами факторами цена-качество, пользуются постоянным спросом.

Простые рисунки, которые нравятся почти всем, сочетаемая и практичная палитра оттенков, функциональность — всё это присуще и это коллекции женских колготок Gatta. Давайте посмотрим, какие зимние колготки Gatta можно купить в этом сезоне.

Мы не будем делать обзор ассортимента магазинов, а опишем основные виды колготок, представленные на официальном сайте производителя.

Трикотажные колготки Gatta

Начнём с трикотажных колготок. Это тёплые колготки с объемным вязаным узором. В составе обычно присутствует натуральный хлопок или шерсть.

Трикотажные колготки Gatta LOOK OVER!

Колготки Gatta Look-Over

В составе — 69% хлопка, 29% полиамида и 2% эластана. Светлый оттенок и выпуклый узор могут полнить, но при правильном сочетании с одеждой и обувью вы будете выглядеть отлично.

Трикотажные колготки Gatta UP&GO!

Колготки Gatta Up-Go

Выбор редакции Bracatus.com! Тёплые трикотажные колготки с хлопком. Состав: 74% хлопок, 23% полиамид, 3% эластан. Эти колготки с мелким геометрическим узором особенно эффектны в бежевом варианте. Мягкие, стильные, согласно обещанию производителя буду хорошо облегать ноги.

Колготки Gatta Up and Go 15

Ещё одни колготки серии «UP&GO!». Это очень тёплые зимние колготки из хлопка (81% в составе), вывязанные узором в крупный рубчик. Такой узор слегка стройнит, а потому этот вариант подойдет тем, кто любит трикотажные колготки, но недоволен своими ногами. Данные колготки можно считать классикой.

Колготки Gatta Up and Go 11

Следующие трикотажные колготки этой же серии выполнены из смесовой нити, в составе которой 71% хлопка. Тёплые и достаточно плотные колготки с мелким вертикальным узором.

Колготки Gatta Up  and Go 14

Эти трикотажные колготки связаны узором, напоминающим так называемый жемчужный. Декоративная вертикальная полоса сзади. В составе этих колготок — 78% хлопка. Обычно подобные колготки оказываются долговечными, но скучными.

Gatta UP&GO! 13

Трикотажные колготки с узором из кос. 79% хлопка в составе. Выпускаются в светлых оттенках.

Классические гладкие колготки Gatta

Зимние классические колготки обычно бывают плотными и с добавлением теплых волокон, натуральных, синтетических и искусственных: шерсти, кашемира, хлопка, вискозы.

 Классические гладкие колготки с кашемиром

Колготки Gatta с кашемиром

Кашемир очень редко добавляют в состав колготок, ведь это самое ценное натуральное волокно из распространённых. Обычно в коллекции присутствует 1-2 варианта колготок с добавлением кашемира. Кашемир — настолько тёплое и тонкое волокно, что даже его наличие в составе от 10% и менее гарантирует, что колготки будут тёплыми и очень приятными. В составе данных колготок кашемира всего 4%, остальное — вискоза (45%), полиамид (49%) и эластан (2%). Эти колготки требуют бережного ухода и аккуратного ношения. Не стоит надевать их под брюки, потому как вы повысите риск образования катышек.

Классические женские хлопковые колготки Gatta

Классические гладкие хлопковые колготки универсальны и практичны. В зимний период черные хлопковые колготки можно носить с юбкой, а можно надевать под брюки в качестве утепляющего слоя. Натуральный состав гарантирует идеальный микроклимат и комфорт вашим ногам.

 

 

Gatta CELIA

В составе колготок Gatta CELIA — 86% хлопка. По заявлению производителя, эти мягкие колготки идеально подходят для холодных дней.

Меланжевые колготки Gatta

Меланжевый эффект достигается за счет смешения нитей разнообразных цветов. Такие колготки обычно подходят к одежде множества оттенков, хорошо сочетаются как с трикотажем, так и с шитыми вещами.

Меланжевые колготки с шёлком

Теплые женские колготки Gatta

Эти тёплые меланжевые колготки с шёлком обещают быть мягкими, элегантными и роскошными. Их состав — это 57% хлопка, 28% полиамида, 8% шерсти, 4% шёлка, 3% эластана. Если увидите в магазине такие колготки, обязательно попросить продавца продемонстрировать их вам. Возможно, что они станут вашими любимыми меланжевыми колготками.

Меланжевые колготки Gatta Kip Hot

Колготки Gatta KEEP HOT

Тёплые, относительно недорогие меланжевые колготки из акрила с вискозой. Конечно, они не обещают быть долговечными, зато достаточно тонкие и эластичные, хорошо облегают ноги.

Меланжевые колготки Gatta UP&GO! 09

Gatta UP&GO! 09

Тёплые меланжевые колготки с хлопком, стильные, мягкие. Выглядят слегка грубоватыми, но зато будут отлично смотреться с классическими элегантными вещами и обувью, оттеняя их. В составе — 79% хлопка. Колготки практически непрозрачные.

Зимние колготки Gatta с рисунками

Фантазийные колготки Gatta, в отличие от очень многих колготок других производителей, часто можно встретить в магазинах. Секрет очевиден: в дизайне фантазийных колготок Gatta используются простые рисунки, привлекательные и не кричащие. Давайте посмотрим!

Фантазийные колготки Gatta UP&GO! 12

Колготки Gatta UP&GO! 12

Фантазийные хлопковые колготки с ромбовидным рисунком. Паттерн не мелкий, но и не слишком крупный. Как раз такой, который будет гармонировать с одеждой в умеренно классическом стиле.

Фантазийные колготки Gatta TWEEDY

Плотные синтетические колготки с модным клетчатым рисунком.

Фантазийные колготки Gatta OMBRE

Gatta Ombre

Фантазийные колготки с модным эффектом омбре (постепенным переходом из одного цвета в другой). Плотные колготки 3D из полиамида.

Фантазийные колготки Gatta LORETTA

Gatta LORETTA

Рисунок, в соответствии с актуальными тенденциями, присутствует только лишь на фронтальной части колготок. Колготки из микрофибры, плотность — 50 ден.

Фантазийные колготки Gatta SASSI

Gatta Sassi

Мелкий зигзагообразный рисунок делает эти колготки почти универсальным аксессуаром. Впрочем, не будь модель на этом фото одета в роскошное мягкое платье-кардиган, мы бы, возможно, не выделили эти колготки из остальных.

Колготки Gatta с имитацией чулок

В зимней коллекции Gatta есть несколько вариантов колготок с имитацией чулок. Мы акцентируем ваше внимание только на одних.

Колготки с имитацией чулок Gatta TANCIA

Gatta Tancia

Если вы следите за нашими обзорами, то обратили внимание на подобные колготки в других коллекциях. Все их объединяет приятная серая гамма и сочетание областей различной плотности. Смотрятся такие колготки женственно и элегантно. И благодаря не чёрному, а жемчужно-серому цвету, и различной плотности. Визуальная граница чулок как бы и очерчена, и в то же время не навевает мысль о вульгарности данного дизайна колготок.

На этом — всё! Благодарим вас за внимание. Надеемся, наш краткий обзор поможет вам сориентироваться в зимнем ассортименте данной марки.

Весь зимний ассортимент колготок Gatta:

Зимние колготки Gatta 2015-2016 © Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

пятнадцать + 3 =