Обзор коллекции Girardi Осень-Зима 2015-2016
13.10.2015
Bracatus (1361 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Обзор коллекции Girardi Осень-Зима 2015-2016

Представляем вам наш фотообзор фантазийной коллекции Girardi сезона Осень-Зима 2015-2016. Здесь вы увидите не только колготки, чулки и гольфы, но и леггинсы, чулки с поясом, чулки, выполненные из эко-кожи.

Коллекция изобилует кокетливыми бантиками, причем не в виде принтов, а самыми настоящими накладными бантиками из лент. Бантики могут присутствовать на колготках и чулках, и спереди, и сзади.

Вероятно, эффектное сочетание кружева и чёрной эко-кожи послужило источником вдохновения для создания нетривиальных моделей леггинсов и чулок.

И, конечно же, нашего особого внимания заслужили изделия из натурального хлопка. В этой фантазийной коллекции Girardi они отличаются особенной воздушностью и нежностью.

С полной коллекцией вы можете ознакомиться в фотоальбоме:

А мы выбрали для вас самые интересные на наш взгляд экземпляры.

Упомянутые выше модели с бантиками — колготки и чулки.

Girardi FEMINITE: колготки с бантиками

Girardi HENRIETTE: колготки с накладными бантиками

Girardi CAPRICIEUSE: чулки с накладными бантиками

Girardi ARABESQUE: колготки с накладными бантиками

Как вы уже успели заметить, на предыдущих фото встречается декоративная кружевная вставка. В некоторых моделях эта вставка контрастирует с цветом основного полотна.

SOPHISTIQUEE: колготки с контрастной кружевной вставкой

SECRET: чулки с контрастным кружевом

MERVEILLES: колготки с контрастным кружевом

Подобные модели являются отличительной чертой новой коллекции Girardi — вы вряд ли найдете подобное у большинства других дизайнеров. И эти колготки и чулки — далеко не все вариации на данную тему, смотрите больше в нашей фотогалерее.

Леопардовые колготки, напротив, в тренде, а потому они присутствуют почти во всех модных коллекциях текущего сезона Осень-Зима 2015-2016. В данной коллекции Girardi присутствуют два варианта леопардовых колготок, одни из них — это колготки-чулки.

EXOTISME: леопардовые колготки

OPULENCE: леопардовые колготки-чулки

Трендовый дизайн в виде вертикальных полос нашел своё отражение и у Gigardi. Например, вертикальная полоска встречается в модели колготок с имитацией чулок.

TIFFANY: колготки с имитацией чулок

MARAIS: чулки в полоску

Модели колготок и чулок с флористическим дизайном пропустим — вы увидите из в фотогалерее. Давайте рассмотрим сейчас самые необычные модели изделий, которые вы вряд ли найдете где-либо ещё.

Обратите внимание на эти чулки со вставками из эко-кожи, имитирующие ботфорты. Не правда ли, выглядят необычно?

GIRLISH: чулки со вставками из эко-кожи

Ещё один любопытный вариант, который именуется производителем как леггинсы-чулки, но по внешнему виду гораздо больше напоминает некие поножи. Выполнены из эко-кожи и декорированы кружевом. Было бы любопытно примерить такие…

JULIETTE: леггисы-чулки из эко-кожи с кружевом

Кроме этой причудливой модели в коллекции есть ещё пять вариантов леггинсов, дизайн которых гораздо более консервативен. Например, вот эти леггинсы с имитацией карманчиков, обозначенных кружевной аппликацией.

JEUNESSE: леггинсы с имитацией карманчиков

А теперь, как и обещали, перейдем к подробному обзору изделий из натуральных волокон.

Эти элегантные тончайшие колготки с хлопком с первого взгляда заслужили наше восхищение. Только представьте, насколько приятными будут тактильные ощущения в этих колготках! Их состав — 52% хлопок, 40% нейлон, 8% эластан. Эти хлопковые колготки тонкие и прозрачные, вполне подойдут в качестве офисных. Замените ими свои капронки, и вам будет тепло и комфортно.

TENDRESSE: прозрачные колготки с хлопком

Мягкие и элегантные хлопковые колготки с ажурным геометрическим узором. Обратите внимание на приглушенный серрый оттенок этих колготок — он идеально подчеркивает фактуру. Состав нитей — 74% хлопок, 24% нейлон, 2% эластан.

CHERYL: элегантные хлопковые колготки с ажурным геометрическим узором

Хлопковые колготки с ажурной полосой, идущей спереди от низа и до самого верха. Состав преимущественно натуральный: 52% хлопок, 40% нейлон, 8% эластан. Компромиссный дизайн позволяет носить эти колготки и в офисе, и на торжественных мероприятиях.

ORTISEI: хлопковые колготки с ажурной полосой

А теперь — чулки. Тончайшие, хлопковые, с кокетливыми рюшами вдоль ноги. Состав: 70% хлопок, 18% нейлон, 12% эластан. Комфортные облегающие чулки со сдержанно женственным декором.

JASMINE: хлопковые чулки с кокетливыми рюшами

Единственные в этой коллекции колготки с добавлением кашемира. Тёплые меланжевые колготки, мягкие, благодаря преимущественному составу из вискозы, нежно согреют вас холодной зимой. Состав: 71% вискоза, 16% нейлон, 10% кашемир, 3% эластан.

CARACTERE: тёплые колготки из вискозы с кашемиром

Матовые мягкие хлопковые получулки-гольфины. В области колен — накладной декор из эко-кожи. Состав получулок: 70% хлопок, 18% нейлон, 12% эластан. Наличие эластана делает эти гольфины комфортными и прекрасно облегающими ноги.

POURQOI PAS: хлопковые гольфины

Очень мягкие хлопковые гольфины. Ажурный геометрический вязаный узор. Состав — 52% хлопок, 40% нейлон, 8% эластан. Особенно эффектно смотрятся в белом цвете.

BONHEUR: ажурные хлопковые гольфины

Завершают наш обзор две пары женских носочков. В этой осенне-зимней коллекции они выполнены из хлопка с эластаном.

WELCOME: женские хлопковые носки с рисунком в виде ромбов

ALEXIE: тонкие женские хлопковые носочки с кокетливыми бантиками

Состав обеих пар одинаков: 80% хлопка, 15% нейлона, 5% эластана. Носочки с ромбовидным рисунком напоминали бы мужские, если бы поверх не был нанесен цветочный принт. Высокие хлопковые носочки с кокетливыми бантами из органзы можно носить в качестве домашних либо дополнить ими уличный образ.

На этом — всё! Мы надеемся, что вы получили такое же наслаждение от новой коллекции Girardi, как и мы, хотя, конечно же, иллюстрации не могут в полной мере передать все чудесные свойства этих колготок, чулок и носочков.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

19 + 8 =