Модные леггинсы Весна-2016 от Goldenpoint
23.02.2016
Bracatus (1359 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Модные леггинсы Весна-2016 от Goldenpoint

Модные леггинсы Весна-2016 от Goldenpoint — это, в первую очередь, рваные джеггинсы, леггинсы с принтами в приглушённой цветовой гамме и леггинсы пастельных тонов. Так как компания Goldenpoint владеет несколькими колготочно-трикотажными брендами (Philippe Matignon, SiSi, Golden Lady и брендом HUE), в обзоре коллекции Весна-2016 вы увидите не только леггинсы, но и модные носки, а также колготки и трикотаж.

Фактически вы увидите модные весенние образы 2016: Goldenpoint, как и многие другие, уже не первый сезон реализует концепцию Total Look. Но мы советуем вам обратить внимание именно на леггинсы.

Модные леггинсы Весна-2016 в модных образах от Goldenpoint

Весной многие, как перелётные приты на юг, тянутся в спортзал, начинают пробежки по утрам. Для них Goldenpoint предлагает спортивные образы с модными леггинсами. Например, как эти спортивные леггинсы с контрастными лампасами, а к ним — двуцветные носки в тонкую поперечную полоску.

Goldenpoint: спортивные леггинсы с лампасами, двуцветные носки в полоску

Рваные джеггинсы остаются хитом и на сезон Весна-2016. Голубые джеггинсы с эффектами потёртостей и рваных мест. Отличительная деталь модных джеггинсов от Goldenpoint — кружевная заплатка на самой крупной дырке.

Рваные джеггинсы

Рваные джеггинсы

Рваные джеггинсы

Носить модные рваные джеггинсы можно с майкой-топом или с майкой и удлинённым жилетом.

Ещё один хит — джеггинсы с заплатками. Заплатки — обязательно более тёмного цвета. К таким джеггинсами нужно подбирать тёмные синие носки — в тон заплаткам.

Goldenpoint: модный образ с заплатанными джеггинсами

Удобные джеггинсы с подворотами в очередном модном весеннем образе от Goldenpoint следует носить с топом, удлинённым жилетом и носками в мелкий геометрический рисунок.

Джеггинсы с подворотами в модном образе от Goldenpoint

Свободные джеггинсы из облегчённого денима, с подворотами.  К ним — босоножки на толстом каблуке и носки в полоску.

Очередное модное новшество — это свободные джинсы, зауженные книзу. Очень напоминают брюки-бананы, которые были в моде в конце 80-х. Подобные леггинсы-бананы мы уже встречали в весенних коллекциях других брендов.

Свободные леггинсы из облегчённого флиса

Комфортные леггинсы с карманами

Обратите внимание на актуальное сочетание: шлёпанцы на толстой подошве и носки в узкую горизонтальную полоску.

Уже который сезон подряд модельеры пытаются сделать хитом брюки-клёш. Очередную попытку мы наблюдаем и в коллекции Весна-2016 от Goldenpoint: леггинсы- клёш с потрёпанными краями.

Goldenpoint: леггинсы- клёш

Леггинсы из блестящего твила (саржи), свободные от колена. Выглядят вполне элегантно по сравнению с «бананами».

Goldenpoint: леггинсы

Потёртости, порезы, дыры и заплатки, обесцвеченные, будто застиранные или выбеленные солнцем ткани… Модные леггинсы выглядят такими, будто их достали из старого сундука с тряпьем: поношенные, потрёпанные, застиранные… Кто в здравом уме станет покупать вещь, которая похожа больше на тряпьё? А между тем уже не первый год подобное заполонило полки магазинов, и, судя по всему, нас ожидает пополнение нового «рванья».

Наравне с рваными колготками рваные леггинсы уверенно внедряются в гардероб модниц. Показная «бедность» и неряшливость, мнимая брутальность становятся трендом. Модные леггинсы Весна-2016 в коллекции от Goldenpoint являются всему этому очевидным подтверждением.

На контрасте выигрывают совершенно другие варианты. Например, облегающие белые леггинсы со стразами.

Белые леггинсы со стразами

Ювелирный декор делает эти белые джеггинсы гламурными и выделяющимися на общем фоне. Вроде бы эти леггинсы кажутся знакомыми, потому как аппликация из страз — не новшество. Впрочем, в наше время не стоит ожидать чего-либо действительно нового.

Еще одни белые эффектные леггинсы, на этот раз — укороченные.

Белые укороченные леггинсы

Эффектные облегающие белые леггинсы из денима подойдут только для идеальных ног.

Узкие белые джеггинсы

А теперь давайте перейдем к модным леггинсам с принтами. Актуальная сетка и крупная ячейка присутствуют в виде принтов на модных леггинсах от Goldenpoint.

Модные леггинсы Весна-2016 от Goldenpoint: с крупным ячеистым принтом

Модные текстурированные леггинсы Весна-2016 от Goldenpoint: с принтом сетки

Обратите внимание на цветовое сочетание белого и модных оттенков фиеста и розовый кварц. Высветленные природные оттенки использованы и в других принтах.

Модные леггинсы с размытым цветочным принтом:

Модные леггинсы Весна-2016 от Goldenpoint

Модные леггинсы с растительным принтом:

Модные леггинсы Весна-2016 от Goldenpoint

Неоновые вариации модных оттенков также актуальны и используются для создания модных стилизованных принтов:

Модные леггинсы Весна-2016 от Goldenpoint

Модные леггинсы Весна-2016: с оптическим эффектом

И,  заключение, ещё одни леггинсы из саржи мягкого тёплого оттенка:

Модные леггинсы Весна-2016 от Goldenpoint

Модные колготки весны 2016 в модных образах от Goldenpoint

Как мы уже упоминали, основное внимание в фотосессии коллекции Весна-2016 было уделено леггинсам. В наступающем тёплом сезоне колготки must-have — это колготки из макросетки.

Модные колготки от Goldenpoint: макросетка

Очевидно, что подобные колготки выполняют исключительно декоративную функцию, актуализируя ваш весенний образ. Носить их можно с модными шортами от Goldenpoint и облегающим трикотажным топом-бандо.

Ещё один вариант модных колготок, попавших в презентационный фотообзор, это классические полупрозрачные колготки в мушку. Они всегда служили идеальным дополнением к романтическим образам, а теперь мы видим их в совершенно ином свете. Модный образ от Goldenpoint включает леопардовые кеды, шорты из лёгкого денима и чёрные полупрозрачные колготки в мушку.

Модные чёрные полупрозрачные колготки в мушку в образе от Goldenpoint

Модные шорты весны 2016 в модных образах от Goldenpoint

Модные шорты из тонкого гладкого денима вы уже видели в сочетании с колготками. Рассмотрим и остальные модели.

Модные шорты весны 2016 в образах от Goldenpoint

Свободные шорты из облегчённого денима с декоративными потёртостями. Служат основой спортивного городского образа и дополняются кедами и модными носочками в сетку.

Модные шорты весны 2016

Ещё одни модные шорты: свободные, в пятнах и с бахромчатым краем.

В коллекции большая часть и шорт, и леггинсов выполнена из облегченного денима или ткани с саржевым плетением. Поэтому шорты в пайетках являются исключением из основной массы.

Модные шорты

Носить их можно с кроссовками (сникерами) и спущенными гольфами.

На этом всё!

Если вам понравилась статья, вы можете оставить комментарий, поблагодарить авторов либо поделиться в соцсетях (кнопки находятся справа).


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

один × два =