03.10.2018
Nataly Drozdova (128 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Модные колготки в образах Goldenpoint Осень-Зима 2018-2019

В LookBook многих именитых брендов, в онлайн-версиях маркетплейсов вы найдёте множество модных осенних образов, но лишь единицы из них дополнены стильными фантазийными колготками, носочками и гольфинами! Goldenpoint к каждому новому сезону готовит лаконичный LookBook с нетривиальными, впечатляющими образами, дополненными трикотажными колготочно-носочными аксессуарами новой коллекции. Давайте посмотрим, какие колготки в моде в сезоне Осень-Зима 2018-2019, и как их вписать в свой аутфит!

Эти плотные колготки с зигзагообразным узором по ультрафиолетовому фону — яркий акцент образа. Отличительная деталь: в полотно вплетены искристые нити люрекса.

Кожа или трикотаж с покрытием под кожу и прозрачная ткань в мушку замечательно гармонируют с чёрным кружевом колготок!

Ещё одни колготки с цветочным узором: обратите внимание, как играет бордовый оттенок в образе! Представьте эти колготки в чёрном варианте и согласитесь: было бы тривиальней и скучней!

Что скажете насчёт велюровых носочков? Непрактично? Но ведь вы не обязаны носить их всю жизнь — достаточно одного сезона! Посмотрите, как интересно велюровая фактура смотрится в сочетании со строгим рисунком брючного полотна!

Один из предыдущих образов, дополненный чёрными колготками с жемчужными бусинами. Какой вариант вам нравится больше?

Плотные гольфины с накладными бантами всё ещё остаются в списке модных аксессуаров. Эти хлопковые чёрные гольфины и комплект белья с бархатом создают удивительно женственный, стильный и чувственный образ.

Если вы осознаёте, что чёрные колготки в макросетку — это вчерашний день, но расставаться с ними жаль, вам будет приятно узнать, что такие модели по-прежнему присутствуют в модных фантазийных коллекциях. Если вы не доверяете мнению модельеров, то подумайте об обновлённой версии сетчатых колготок — с цветочным декором!

Готовы к модной осени? Не выбирайте скучные колготки!


Теги Goldenpoint

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*