10.05.2017
Bracatus (1405 articles)
комментария 2
Поделиться

Госзаказ на носки

Если вы думаете, что госзаказ на носки — это копейки и вообще не выгодно, то крупно ошибаетесь. Очень крупно! ФСО ежегодно закупает 8000 пар женских колготок на сумму почти 1 млн. р., а также мужские носки… немецкого бренда Kunert. Почему бы им не закупать носки отечественного производства в рамках импортозамещения? А нашему производителю почему бы не выпустить специальные брендовые носки с надписью «ФСО»? И всем будет хорошо! Носки «ФСО», как купюры с надписью «Взятка», нельзя будет обналичить, продав их кому-нибудь. ФСО — значит, только для ФСО, и никто другой не имеет права использовать эту торговую марку.

Аналогичные коллекции носков можно выпускать для каждой отдельной госструктуры, можно даже с разделением по регионам. Например, это могут быть носки с текстом «Чиновник из МСК», или «Собственность муниципалитета ЕКБ».

Очень вероятно, что фирменные носки будут востребованы среди чиновников, а потому они поддержат данную инициативу. Ведь лица у власти любят особенные госномера, отличающие их от простых граждан. Потому должны полюбить и особенные носки.

Заодно можно будет сократить штат стилистов-консультантов при чиновниках — ведь вся одежда, вплоть до носков, будет форменной.

Со всех точек зрения ввести на государственном уровне закупки носков для чиновников — хорошая идея: и госслужащие будут не как все, и отечественные производственные мощности загрузим, и даже бюджет сэкономим. Ну и оставим меньше возможностей для махинаций с госзаказами.


Bracatus


Комментарии

  1. Ира 21.05.2017, 09:08
    А это точно колготки, а не черные чулки со швами для пояса?????
    • olya 21.05.2017, 10:10
      Точно. Всегда указывается спецификация.

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

16 + три =