Модный прогноз: графические принты Осень-Зима 2017-2018
22.06.2016
комментариев: 0
Поделиться

Модный прогноз: графические принты Осень-Зима 2017-2018

Взгляните на модный прогноз от WCF, и вы узнаете, какие графические принты будут актуальны в дизайне женской одежды для сезона Осень-Зима 2017-2018.

Старинные цветочные мотивы, сказочные образы, самовыражение, природные мотивы, а также политическая тематика и китч — всё это и многое другое вдохновило дизайнеров на создание модных принтов будущего. Итак, давайте заглянем в модное будущее!

Модные принты Осень-Зима 2017-2018: Сложная геометрия

Complex Geos — Сложная геометрия

Вновь мы будем наблюдать возвращение к чувственным сложным геометрическим ретро-принтам. Комбинации цвета, изменяющиеся размеры объектов, объёмные эффекты.

Также останутся актуальными имитация техники пэчворк и эффект текстуры.

Модные принты Осень-Зима 2017-2018: Эксцентричный микс

Eccentric Mix — Эксцентричный микс

Данный тренд представляет собой эволюцию тренда Treasure Trove. Вернее даже, это стремление предыдущей версии — а именно тренда Treasure Trove — к более древним мотивам. Смешение цветов и узоров различных эпох является ключевым отличием будущего тренда. Чётко выраженные геометрические рисунки создают микс с цветочными узорами.

Модные принты Осень-Зима 2017-2018: Всё и ничего

Everything and Nothing — Всё и ничего

Минимализм и стремление к комфорту, которые особенно востребованы осенью, дополнены в данном тренде удобочитаемыми фразами, подчас наполненными самоиронией. Например: «Добавьте сюда логотип», «Легко пришло — легко ушло», «Ничего не изменится если ничего не менять», «У меня 99 проблем, и все они — это ты» и подобные.

Модные принты Осень-Зима 2017-2018: Страна мечтателя

Land of the Dreamer — Страна мечтателя

Этот тренд — явно выраженный женский. Лебеди, птички, жуки, какие-то диковинные зверюшки. Графические эффекты привносят сюрреализм в основные мотивы, а в целом тренд превозносит гуманизм и восхваляет природу.

Модные принты Осень-Зима 2017-2018: Романтика Голливуда

Hollywood Romance — Романтика Голливуда

Соотносящийся с декадансом, данный тренд был вдохновлён творениями художницы Tamara De Lempicka. Чувственные сцены подчёркиваются тяжёлыми тенями и усиливаются эффектом уплощённых объёмов, нарочито крупными линиями.

Модные принты Осень-Зима 2017-2018: Индокитай

Indochine — Индокитай

Искусство каллиграфия — одно из самых почитаемых в странах Востока. Ткани с принтами, имитирующими искусные каллиграфические надписи, особенным образом подчёркивают женственные силуэты в движении.

Каллиграфические принты усиливаются цветными фонами и имитацией широких штрихов, сильных нажимов.

Модные принты Осень-Зима 2017-2018: Китч родео

Kitsch Rodeo — Китч родео

Образ пастушки, а также повторяющиеся стилизованные деревенские мотивы, иллюстрированные сцены — всё это присуще новому тренду — китч-родео. Обычно шутливые принты входят в моду весной, но в этот раз дизайнеры решили сделать наш осенний гардероб более ярким и оптимистичным.

Модные принты Осень-Зима 2017-2018: Пропаганда

Propaganda — Пропаганда

Этот тренд берёт основу в русском конструктивизме и в то же время противостоит ему. Характерная энергичная палитра этого стиля основана на красном, белом и чёрном цветах. Восславление общего вопреки частному в данном тренде нивелируется превознесением индивидуальности, искусства и любви. В этом тренде, как и в тренде «Всё или ничего», присутствуют лозунги и изречения: «Скажи «Да!», «Любовь против Ненависти».

Иллюстрации: WCF
Модный прогноз: графические принты Осень-Зима 2017-2018


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

девятнадцать − одиннадцать =