Gucci задает тренды на сезон Весна-Лето 2017
08.06.2016
комментариев: 0
Поделиться

Gucci задает тренды на сезон Весна-Лето 2017

Gucci задает тренды на сезон Весна-Лето 2017. Предпоказ коллекции будущего года уже состоялся, и, среди прочих, стоит обратить внимание на тенденции колготочно-носочной моды.

Весной кто-то из дизайнеров показывает коллекции для грядущего осенне-зимнего сезона, но ведущие дома мод задают тренды для всех, а потому первыми представляют коллекции, которые будут актуальны только через год. Дом Gucci устроил предварительный показ своей коллекции для сезона Весна-Лето 2017 в Вестминстерском аббатстве. Давайте посмотрим, что, по мнению модельеров Gucci, будет в моде весной и летом 2017 года!

Тренд от Gucci Весна-Лето 2017: белые колготки

Тренд от Gucci Весна-Лето 2017: белые колготки

В последнее время в новостях часто мелькают заголовки с фразой «белые колготки». И ассоциации с «белыми колготками» далеко не мирные. Но в коллекции Gucci всё иначе: белые колготки являются дополнением белого образа — white total look. Полностью белый наряд, как считают, предпочтителен для зимнего времени, однако по версии Gucci белые колготки отлично подойдут и к элегантному белому летнему образу. почему бы не попробовать надеть полупрозрачные белые колготки с блеском к маленькому белому платью и изящным босоножкам?

Тренд от Gucci Весна-Лето 2017: спортивные носки в полоску

Тренд от Gucci Весна-Лето 2017: спортивные носки в полоску

Носки стали особенно актуальны в этом году, и, если верить прогнозам Gucci, станут ещё более популярными в сезоне Весна-лето 2017. Носки спортивного стиля в горизонтальную полоску — только один из «носочных» трендов будущего года. Носить их можно с чем угодно: элегантные носки с сандалиями, лоуферами, одеждой в стиле рок-гламур и другой вполне соответствуют эклектичному тренду.

Вариации на тему: спортивные носки в полоску можно украсить, например, кистями из жемчужных бусин:

Тренд от Gucci Весна-Лето 2017: спортивные носки с декором

Носить модные спортивными носки с полосками вполне можно и с деловыми костюмами. Это касается как женской, так и мужской моды.

Модные спортивные носки

Модные спортивные носки с костюмом

Модные спортивные носки с костюмом

Тренд от Gucci Весна-Лето 2017: ажурные носки с оборками

Тренд от Gucci Весна-Лето 2017: ажурные носки с оборками

Всевозможные рюши и оборки вновь начинают появляться в модных коллекциях. И в коллекции от Gucci для сезона Весна-лето 2017 мы видим их в качестве декора ажурных носков и гольфов. Носить эти модные женские носочки и гольфы следует, естественно, с босоножками. Обратите внимание: цвета, выбранные для носочков и гольфов такого стиля — преимущественно чёрный и белый.

Вышеупомянутые модные спортивные носочки также могут быть дополнены оборками:

Тренд от Gucci Весна-Лето 2017: спортивные носки с оборками

Тренд от Gucci Весна-Лето 2017: пастельные носки

Тренд от Gucci Весна-Лето 2017: пастельные носки

Именно пастельные цвета стали актуальны в этом году, и, несмотря на то, что основная цветовая палитра будущего 2017 года обещает стать более яркой, в моде останутся носки и гольфы именно приглушённых оттенков.

Геометрические рисунки, анималистические принты, декор, всевозможные сочетания фактур, ажурных узоров и цветов — всё это будет присутствовать в моде будущими весной и летом.

Тренд от Gucci Весна-Лето 2017: ажурные леггинсы

Тренд от Gucci Весна-Лето 2017: ажурные чёрные леггинсы

Модные ажурные колготки в новом сезоне трансформируются в ажурные леггинсы — те же колготки, но без носочно-пяточной части. Актуальными остаются и цветочные узоры, и ставшая во многом благодаря бренду Wolford сетка и ячеистое плетение.

Некоторые узоры напоминают контур рыбьей чешуи, другие представляют собой сложные геометричные переплетения.

Тренд от Gucci Весна-Лето 2017: чёрные леггинсы в сетку и ажурные цветные леггинсы

Преимущество отдано чёрному цвету, а в качестве альтернативы предложены романтичные леггинсы лилового оттенка с цветочным узором.

Носить такие модные леггинсы можно будет с чем угодно: хоть с босоножками, не заботясь о том, как ремешки перекрывают край, хоть с высокими ботинками.

Фото: Vogue.
Gucci задает тренды на сезон Весна-Лето 2017 © Bracatus


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

16 − 11 =