Bodywild 2016 — носочки и следки: летняя коллекция от японского бренда GUNZE
09.06.2016
комментариев: 0
Поделиться

Bodywild 2016 — носочки и следки: летняя коллекция от японского бренда GUNZE

Производитель нижнего белья и колгот из Японии GUNZE выпустил в свет новую летнюю коллекцию носочков и следков Bodywild 2016, в основу которой легли новейшие высокотехнологичные материалы. В коллекциях представлен мужской и женский ассортимент.

GUNZE Bodywild 2016

В женской линейке представлены невесомые следки различной посадки из различных по составу и плотности комфортных и дышащих тканей, отлично пропускающих воздух, впитывающих и выводящих лишнюю влагу, дезодорирующий эффект не дает появится неприятному запаху. Все это обеспечит дополнительный комфорт на протяжении долгого времени. Силиконовый рисунок на пяточной части убережет от сползания во время ходьбы.

Для поклонниц обуви с отрытым носком представлены специальные следки без мыса, созданные из тонкого волокна с хлопковыми вставками на подошве, которые впитывают лишнюю влагу в течение всего дня. Изделия дополнены силиконовым рисунком на пятке, удерживающим туфли на ноге при движении.

Производитель подумал и о тех, кто в повседневной жизни отдает предпочтение мокасинам, лоферам и низким кроссовкам – прекрасно дышащие комфортные следки глубокой посадки защитят кожу от натирания, впитают лишнюю влагу, и будут незаметны в любимой обуви.

Специально для сильной половины человечества в коллекции GUNZE Bodywild представлены классические мужские носки-следки, тонкие и незаметные прекрасно подходят под обувь бизнес-стиля. Дополнительно усовершенствованные за счет антибактериальной пропитки ткани, препятствуют появлению неприятного запаха.

Для мужчин, предпочитающих мокасины, лоферы или кроссовки, созданы специальные следки с низким краем, мягкая ткань которых не ощущается на ноге, позволяет коже дышать, а силиконовый рисунок на пяточной части удерживает следок на месте и предотвращает скольжение.

Силиконовый рисунок на пяточной части убережет от сползания во время ходьбы.

«Вся летняя коллекция GUNZE пропитана теплом, любовью и заботой о своих покупателях, уникальные материалы позволяют изделиям идеально сидеть на любой ноге, особое плетение нитей ткани дает коже дышать, а использование в производстве высококачественного сырья позволяет служить изделиям долго», — рассказывает Елена Кузьменко, руководитель представительства GUNZE в России.

Для российских покупателей летняя коллекция доступна в интернет-магазине официального дистрибьютора Gunze на территории России.

Bodywild 2016 — носочки и следки: летняя коллекция от японского бренда GUNZE ©Gunze


Теги Bodywild 2016

Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

19 − четыре =