27.10.2018
bracatuS (1673 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Идеи впечатляющего и бюджетного костюма 🎃 на Halloween 2018

Собираетесь дополнить свой костюм на Halloween 2018 рваными колготками в сетку и украсить лицо имитацией кровоподтёков? В таком случае не стоит рассчитывать на большее, чем сдержанно-вежливые похвалы! Хотите произвести фурор, и при этом не выходить за рамки своего обычного бюджета? Нетривиальная комбинация того, что есть под рукой — и вы у цели!

Фото: соцсети

Колготки в сетку уже морально устарели даже для Хэллоуина, но не стоит сбрасывать их со счетов! Чтобы избежать вульгарных нот в образе, достаточно надеть колготки не на ноги, а… на руки и на голову! В этом сезоне в моду вошли длинные перчатки-рукава, напоминающие колготки. Поэтому актуальным решением будет сделать митенки-рукава из старых прозрачных колготок или надоевших колготок в сетку.

Восставшая

Неплохо бы также соорудить облегающую вуаль из тех же или подобных колготок. Эта идея не нова, но её используют не так часто, чтобы она приелась. Колготки замаскируют ваше лицо, придадут таинственности, создадут иллюзию паутины и тлена — идеально для образа восставшей из гроба!

Фото: соцсети

Для усиления эффекта по колготкам стоит пустить художественные стрелки, а ещё можно декорировать их лаком для волос с блёстками.

Чтобы избавить себя от необходимости делать причёску, возьмите тыкву, выберите внутренность ложкой, сделайте из оставшегося шапочку, отрезав лишнее, и оставьте просохнуть. Шапочку из тыквы можно раскрасить и украсить подручными средствами.

Задушенная

Ещё один эффектный образ жертвы также легко и просто создать, использовав всего лишь старые колготки. Для этого достаточно небрежно растрепать волосы, накраситься, а затем брызнуть себе в лицо из пульверизатора или просто из-под крана, а в конце повязать на шею колготки a la Анна Каренина или по принципу удавки — получите образ задушенной!

Костюм мумии

Используя много-много пар телесных или белых (или белых и телесных) колготок легко сделать костюм мумии. Для начала наденьте на себя две пары колготок: одну — на ноги, другую — на руки. В той паре, которую будете надевать на руки, нужно вырезать ластовицу — это будет горловина. Также нужно отрезать мыски, чтобы не создавать проблем рукам. Оставшиеся колготки нужно намотать на руки, ноги и туловище, также можно натянуть чулок с прорезями для глаз и рта на голову. Колготки желательно зафиксировать, либо предварительно порезать их, сделав трубы разно длины и диаметра, и уже их надевать на разные части тела.

Костюм ведьмы

 

Если вы — любительница разнообразных колготок, чулок и гольфов, то вам не составит труда соорудить шикарный костюм ведьмы. Выберите из своих запасов самые яркие колготки и самые необычные гольфы, наденьте вторые поверх первых — и уже половина костюма готова! Из ненужных чёрных плотных колготок или леггинсов можно соорудить верхнюю часть костюма, вырезав ластовицу. Добавьте сюда юбку-пачку, корсет, создайте хаос на голове, посыпьте себя всю блёстками, залейте лаком для волос, возьмите в руки метлу — вы готовы к ночи Всех Святых!

Happy Halloween!


Теги Halloween

bracatuS


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*