Интересное в коллекции Sanpellegrino Осень-Зима 2015-2016
27.10.2015
комментариев: 0
Поделиться

Интересное в коллекции Sanpellegrino Осень-Зима 2015-2016

Зима — прекрасная возможность поэкспериментировать с модными фантазийными колготками. Специально для вас мы нашли кое-что новое и интересное в коллекции Sanpellegrino Осень-Зима 2015-2016.

Бренд Sanpellegrino принадлежит компании CSP International, которая в настоящее время также владеет брендами Oroblu и Le Bourget. В связи с повышением курса евро многие поставщики отказались от колготок Oroblu и Le Bourget, но Sanpellegrino позиционируются как более низкие по цене, а потому их можно разыскать в магазинах. Если сравнивать модные коллекции упомянутым брендов,  то нередко обнаруживаются сходные либо идентичные по дизайну и составу модели. Потому мы и решили обратить ваше внимание на модную сезонную коллекцию бренда Sanpellegrino. Конечно, цветовая гамма коллекции не так богата, как другие, но и цена не так высока (по мнению редакции bracatus.com).

Колготки Sanpellegrino Zircone

Плотные колготки из мультифибры. Состав: 95% полиамид, 5% эластан. Цвета: nero, caffe, laguna. Размеры — как всегда у этого бренда —  S/M и L/XL. Колготки отличает модный геометрический рисунок и мягкие оттенки.

Колготки Sanpellegrino Atene

Мягкие плотные колготки из мультифибры. Размеры — S/M и L/XL. Состав: 75% полиамид, 21% полиэстер, 5% эластан. Цвета — nero и caffe.

Колготки Sanpellegrino Rubino

Колготки с рисунком-негативом. Обычно более темный и насыщенний принт или узор наносят поверх прозрачной основы, в данном случае — все наоборот: основа — плотная, а рисунок образован прозрачными элементами.

Состав колготок: 95% полиамид, 5% эластан. Цвета: amaranto, niut. Размеры — S/M и L/XL.

Колготки Sanpellegrino Olbia

Эти колготки производитель позиционирует как подходящие для зимнего сезона. Вязаный узор в рубчик, вероятно, должен обеспечивать эффект термо. Состав: 98% полиамид, 2% эластан. Цвета — nero и caffe.

Колготки Sanpellegrino Giada

Прозрачные, с изящным геометрическим рисунком. Состав: 88% полиамид, 12% эластан. Цвета: amaranto, nero.

Леггинсы Sanpellegrino Opale

Плотные леггинсы длиной до щиколотки. Вертикальный геометрический рисунок. Состав: 88% полиамид, 8% полиэстер, 4% эластан. Цвета — amaranto, nero, niut. Размеры — S/M и L/XL.

Колготки Sanpellegrino Quarzo

Да-да, это именно колготки, хотя с первого взгляда кажется, что гольфины.  Но это — колготки с имитацией меланжевых чулок. Состав верхней гладкой прозрачной части: 94% полиамид, 4% эластан; состав нижней плотной меланжевой части: 67% полиамид, 27% полиэстер, 6% эластан. Как видите, чулочная часть выполнена со структурным вертикальным узором — классические «косы», «ёлочка», рубчик. Идеальный вариант для тех, кто хотел бы носить колготки с имитацией чулок и любит вязаные гольфины. Эти колготки выглядят, как гольфины, но обладают несомненным преимуществом: не будут сползать. Размеры — S/M и L/XL. Цвета: nero, grey melange.

Леггинсы Sanpellegrino Oslo

Леггинсы длиной до щиколотки, выполнены резинкой.  Обратите внимание на состав: 59% — хлопок (!), 39% — полиамид, 2% — эластан. Натуральный состав обеспечивает тепло и комфорт, потому рекомендуем обратить внимание на эти леггинсы. Размеры — S/M и L/XL. Цвета: nero, grey melange.

Колготки Sanpellegrino Onice

Колготки в мелкий цветной кружочек поверх плотной темной основы. Модная альтернатива для тех, кому наскучил классический горошек. Состав: 93% полиамид, 4% эластан, 3% полипропилен. Размеры — S/M и L/XL. Цвета: nero, caffe.

Колготки Sanpellegrino Diamante

Колготки с эффектом чулок. Фантазийный рисунок имитирует чулки в горошек, оканчивающиеся цветочной каймой. Вариант для романтичного зимнего вечера. Состав: 95% полиамид, 5% эластан. Размеры — S/M и L/XL. Цвета: nero, nuit.

Как видите, зима — не повод отказываться от ярких и модных вещей. Даже наоборот! Колготки и леггинсы давно перестали быть аксессуаром, фактически перейдя в ранг одежды. Потому, подбирая зимний образ, не откладывайте подбор колготок «на потом». Зимние колготки и леггинсы — не только тёплый, но и модный элемент образа. Помните об этом и экспериментируйте!

Источник: Bracatus.com
Интересное в коллекции Sanpellegrino Осень-Зима 2015-2016 © Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

20 + восемнадцать =