Interfiliere Париж представляет тенденции сезона Осень-Зима 2016-2017
28.08.2015
Bracatus (1449 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Interfiliere Париж представляет тенденции сезона Осень-Зима 2016-2017

Тенденции сезона Осень-Зима 2016-2017 от Interfiliere Париж — это то, что нужно, чтобы не допустить зимнюю депрессию, это — лучший антидот против плохого настроения и самочувствия! Новые тенденции — то, что поможет подчеркнуть очарование и прелесть женщин любого возраста, акцентирует внимание на силуэтах, акцентирует моменты.

Тенденции сезона Осень-Зима 2016-2017: Enchanted

Тенденции сезона Осень-Зима 2016-2017: Enchanted

«Завороженный» — так можно перевести название, хотя сложно в одном слове выразить то многообразие образов и смысл, который был вложен дизайнерами в создание образов, отражающих эту тенденцию. Зимний лес в светлых оттенках, который является идеальной декорацией и органичным романтическим рисунком. Эффектный и нарядный заснеженный зимний лес оживляется посредством сказочных, волшебных мотивов.

Этот тренд погружает вас в воспоминания о зимней стуже, и в то же время дарит по-детски приятное, волшебное чувство — ожидание грядущего праздника.

Тенденции сезона Осень-Зима 2016-2017: Charmed

Тенденции сезона Осень-Зима 2016-2017: Charmed

«Очарование, завороженность» — те чувства, которые должны вызвать у вас эскизы в духе этого тренда.

Растительные мотивы — цветы и листья — соединяют нас в воспоминаниях с теплым Летом, а в это время мы находимся в самом сердце суровой Зимы. Источником вдохновения для прелестных вышивок и восхитительных принтов послужили фольклорные центральноевропейские мотивы и цветовая гамма.

Лёгкие, прозрачные бабочки, прозрачные и нежные цветы, отраженные в мотивах холодного сезона 2016-2017 — частичка лета, которая доступна нам даже зимой.

Тенденции сезона Осень-Зима 2016-2017: Liberated

Тенденции сезона Осень-Зима 2016-2017: Liberated

Раскрепощенность, свобода от предрассудков — так в двух словах можно описать этот тренд.

В обход традиционно присущих сфере колготок и белья кружевам, этот тренд отражает сегодняшнее стремление к многофункциональному гардеробу, в свою очередь берущему начало в урбанистической культуре. Влияние этого нового направления прослеживается не только в дизайне белья, но и в искусстве и даже в спорте.

Тенденции сезона Осень-Зима 2016-2017: Empowered

Тенденции сезона Осень-Зима 2016-2017: Empowered

Этот тренд отражает одно из предназначений женского белья как основы притягательности и соблазна. Белье и колготки, выполняя свое основное предназначение — функциональность, также служат созданию безукоризненного силуэта, а экстравагантные и дерзкие элементы привлекают внимание и выделяют соблазнительные изгибы женского тела.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

17 − один =