Ирина Хакамада о чулках и женском обаянии
14.12.2016
Bracatus (1360 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Ирина Хакамада о чулках и женском обаянии

Ирина Хакамада в 2008 году оставила политическую карьеру и занялась общественной деятельностью. Сейчас она пишет книги, выступает на радио и телевидении, ведёт тренинги для женщин, выезжает с мастер-классами.

Ирина Хакамада на своих тренингах рассказывает, как сохранить женское обаяние несмотря на рутинные будни, чем отличается сексуальность от сексапильности и какую роль играют чулки в женском образе. Как пишут критики, Ирина Хакамада не стесняется носить игривые гольфины несмотря на возраст.

Фото: Анастасия ШАГАБУТДИНОВА

Советы женщинам от Ирины Хакамады

Различайте сексуальность и сексапильность

«Если вы хотите быть сексапильной, то надеваете кружевные чулки, кожаную юбку, грудь вываливаете наружу, красите губы — и вас хотят абсолютно все, а вы своим видом показываете, что это можно сделать прямо здесь и сейчас. Сексуальность — совсем другое. Это возможность привлекать женской тайной, которую так хочется разгадать. Причем, таким образом вы привлекаете приличных мужчин. К примеру, надеваете строгие брюки, а из-под них виден кусочек ажурного чулка. Маленький кусочек! Не теплые носки и не гольфы телесного цвета, а ажурные, черные, изящные чулочки! Зря вы думаете, что мужчина этого не заметит. Заметит, да еще как»!

Наблюдайте, но не копируйте

«Включайте кино и наблюдайте за тем, как одевается актриса, как она держит себя с мужчинами. Пытаетесь распознать, в чем ее экстравагантность, ее аристократизм и привлекательность. Не нужно копировать актрису — это бесполезно. Но попробуйте поселить в себе ее образ, почувствуйте себя так же, как она!».

Избавьтесь от образа идеальной леди

«Если вы хотите привлекать мужчин, нельзя иметь абсолютно правильный макияж, гладкую прическу и идеально подобранную одежду, которая к тому же сочетается с сумочкой. Когда у вас все правильно, вы становитесь отличницей, холодной как лед. Это скучно! А сексуальность — это как раз небольшая неправильность, какой-то очаровательный изъян. Еще Лев Николаевич Толстой писал об этом в «Войне и мире»: любое несовершенство очень привлекает».

Сексуальность в глазах

«Например, вы разговариваете с мужчиной и хотите быть для него привлекательной, а он рассуждает о политике Медведева и сравнивает ее с политикой Ельцина (не знаю, как с вами, а со мной мужчины часто говорят о политике). В этот момент надо себе представить, что вы нюхаете васильки и ромашки в поле, светит солнце, чирикают птички и вам очень хорошо. Лицо сразу расслабляется. Он вам говорит про Медведева, а сам думает: «Ну, до чего хороша!» Потому что ведь глаза-то у вас умные. Видно, что вы понимаете, о чем он говорит».

Учитесь расслаблять лицо

«Все наши беды и несчастья копятся в нижней части лицевых мышц. В результате мышцы перенапрягаются, а лицо становится жестким. У детей нет этого напряжения, поэтому у них лица, как у ангелов».

Никогда не делите: дома я лахудра, а на людях красавица

«При таком отношении у вас ничего не выйдет, особенно это заметно с возрастом. Если в выходные вы не будете сидеть в халате, а оденетесь во что-то простое, удобное и очаровательное, по-домашнему интимное. Так вы постепенно воспитаете традицию нравиться самой себе, а когда нужно будет выйти в люди, вы это ощущение уже не потеряете.

Не пытайтесь понравиться на короткое время другим. Гораздо важнее нравиться себе, причем всегда! Чтобы в любую минуту вы могли посмотреть в зеркало и сказать: «Боже мой, ну и красавица!» И тонко, обворожительно, с намеком на тайну улыбнуться».

Фото: Ирина Хакамада

По материалам hakamada.ru


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

четыре × один =