02.08.2016
комментариев: 0
Поделиться

Как модно носить колготки осенью 2016

Колготки приобретают всё большее значение и, фактически, из разряда аксессуаров перешли в категорию одежды. Сейчас колготки, как и леггинсы, модно носить вместо брюк. Взгляните на то, как одеваются звёзды мирового уровня, посмотрите на подиумные образы ready-to-wear, и вы без труда заметите те новейшие тенденции осени 2016, о которых мы вам сейчас расскажем.

Колготки и носки модно носить с морщинками у щиколоток

На показе коллекции Ulyana Sergeenko Couture Осень-Зима 2016-2017, о котором не устают говорить и писать, модели были одеты в колготки, собирающиеся складками под коленками и у щиколоток.

По-видимому, Ульяна Сергеенко не видит ничего зазорного в том, чтобы носить колготки приспущенными. Собственно, на подиум она привнесла то, в чём любит ходить сама, а именно колготки, собирающиеся морщинками на ногах (фото ниже — 2013-го года).

Ульяна Сергеенко

С морщинками у щиколоток модно носить не только колготки, но и носки, как, например, на показе коллекции Vivienne Westwood:

Vivienne Westwood

Трикотажные гольфины тоже будет модно носить приспущенными. Например, как это было на показе R.Shemiste:

Носки модно носить разноцветные

Вслед за модой на ассиметричные украшения пришла и мода на разноцветные носки. Даже к строгому деловому костюму можно надевать носки из двух разных пар.

Например, в LookBook коллекции Olympia Le-Tan были наглядно продемонстрированы сочетания присобранных разноцветных носков с остальной одеждой. Что характерно, данный тренд актуален не только для женских, но и для мужских образов.

Как видите, небрежность стала актуальным модным трендом. Носите трикотажные колготки присобранными, надевайте разноцветные носки!

Фото: Vogue
Как модно носить колготки осенью 2016 © Bracatus.com


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

3 + десять =