29.09.2018
bracatuS (1649 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Какие носки выбирает Джастин Трюдо осенью 2018? 🍁

Стилисты, вышедшие из 90-х, продолжают утверждать, что деловой стиль — это исключительно чёрные носки, и никак иначе. И пока наши политики продолжают носить свои чёрные, сползающие с ног носки, премьер-министр Канады Джастин Трюдо продолжает демонстрировать миру свои инновационные взгляды. На примере стиля одежды Трюдо легко проследить тренды. Давайте посмотрим, какие носки выбирает Джастин Трюдо осенью 2018!

Итак, что порекомендует среднестатистический стилист деловому человеку, обратившемуся к нему за помощью в подборе строгого гардероба? Бизнес-стиль по мнению большинства однозначно диктует строго придерживаться тёмных тонов и сдержанных рисунков. Чтобы перестраховаться, стилист предложит однотонный костюм, галстук с невидимым рисунком, белую рубашку, чёрные ботинки и чёрные носки. Процитирует одно интернет-издание:

Даже если на нем светлый костюм, носки все равно черные. Как считают знатоки в мире моды, это самый беспроигрышный вариант.

Если бы Джастину Трюдо перевели это, он бы хорошо посмеялся.

Наши политики щеголяют в неаккуратных сползших чёрных носках. В этом сезоне такие ноги как раз соответствуют трендам: в моде — нарочито небрежно приспущенные носки. Принято считать, что это — лучше, чем носки с рисунком или цветные.

Джастин Трюдо заслужил репутацию одного из самых модных политиков и особенно прославился тем, что подбирает тематические носки к важным встречам. Так, например, на саммит НАТО Трюдо надел носки с натовской символикой. Носки Трюдо — не самые дорогие, как можно было бы предположить. Примечательно, что в мире сложилась традиция дарить премьер-министру Канады носки при случае. Правда, неизвестно, носит ли он что-то из подаренного. Например, в прошлом году носочные наборы были преподнесены Трюдо от украинского политика Владимира Гройсмана. Носки также были украинские, но надел ли их хоть раз Трюдо — СМИ умалчивают. Впрочем, вернёмся к трендам этой осени!

Вы должны были слышать, что сейчас в моде клетка — тартан, ромбы и прочие разновидности, а также полоска, ставшая особенно актуальной летом. Джастин Трюдо носит носит носки и в полоску, и в клетку.

Обратите внимание: премьер выбирает носки в синей и ягодной гаммах, которые превалируют осенью 2018!

А эти носки с розово-фиолетовыми лепестками — нечто новенькое!

Посмотрите на ноги других: максимум, на который они решаются — это серые носки!

Модные носки Джастина Трюдо | Осень 2018 | Фото


bracatuS


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*