Какой будет новая коллекция колготок Zohara Осень-Зима 2017-2018?
05.01.2017
Bracatus (1314 articles)
комментариев: 1
Поделиться

Какой будет новая коллекция колготок Zohara Осень-Зима 2017-2018?

Какой будет новая коллекция колготок Zohara Осень-Зима 2017-2018? Израильский производитель дизайнерских колготок марки Zohara Tights предлагает заглянуть в будущее и узнать, какие необычные колготки будут в моде через год.

Казалось бы, сейчас только начинают поступать в продажу колготки ещё не наступившего весенне-летнего сезона, а модные бренды уже спешат анонсировать коллекции будущего года. Впрочем, тренды сезона Осень-Зима 2017-2018 уже объявлены, и дизайнеры вполне могут начинать творить в установленных модой рамках.

Фотосессия новой коллекции колготок Zohara Осень-Зима 2017-2018

На данный момент бренд Zohara лишь слегка приоткрыл свою тайну и фактически показал только одну пару колготок из будущей коллекции сезона Осень-Зима 2017-2018. Как видно на фотографиях, это колготки с рисунком из зигзагов. Обратите внимание на цветовую гамму, которая выдержана в приглушённых красках.

Фотосессия новой коллекции колготок Zohara Осень-Зима 2017-2018

По снимку единственной модели колготок сложно предугадать, каким будет дизайн остальных изделий коллекции. Но даже в данном экземпляре угадывается характерный стиль бренда Zohara. Если предположить, что дизайнеры будут придерживаться основных трендов, то следует ожидать, что в новой коллекции мы вряд ли увидим колготки с блестящими золотистыми или серебристыми принтами на плотном фоне. Возможно, в коллекции сезона Осень-Зима 2017-2018 бренд Zohara реализует свой огромный потенциал в дизайне колготок с эффектом тату, а также представит варианты с использованием элементов классических мотивов.

Фото: Zohara


Теги Zohara

Bracatus


Комментарии

  1. Ольга Рижская 02.02.2017, 16:08
    Соглашусь с автором, сложно представить какие еще колготы будут в коллекции. Но даже те фото, что есть – довольно привлекательные. Отлично бы выглядели с короткими шортами и ботинками.

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

девятнадцать − девять =