04.10.2017
Nataly Drozdova (60 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Колготки-ботфорты Balenciaga Весна-Лето 2018

Модные колготки-ботфорты от Balenciaga для сезона Весна-Лето 2018 выполнены из трикотажа с принтами: денежными, фотографическими, джинсовыми. Для особых случаев предусмотрены сияющие золотистые или серебристые колготки-ботфорты.

Креативный директор Demna Gvasalia (Демна Гвасалия), который, кстати, родом из Сухума, кардинально изменил концепцию бренда Balenciaga (Баленсиага), а также представила новый логотип, который выполнен более солидными буквами. В этом году модный дом Balenciaga отмечает своё столетие, и его главный модельер Demna Gvasalia решился изменить традиционный подход к созданию коллекций, привнеся собственный успешный опыт сотрудничества с Vetements. Ботфорты-чулки Vetements и колготки-ботфорты Balenciaga — одни из тех родственных вещей, которые переходят из коллекции в коллекцию.

90-е годы оставили глубокий след в мировоззрении модельера, которое он переносит на свои коллекции. Нашумевшие в прошлом сезоне гибридные «колготки на шпильках» из лайкры кислотных оттенков — яркое доказательство тому. В новом сезоне Весна-Лето 2018 на замену однотонной гибридной «одежде для ног» придут изделия с принтами.

Колготки-ботфорты Balenciaga в модных образах Весна-Лето 2018

Гибридные трикотажные изделия из яркой лайкры сложно было вписать в повседневный гардероб — они становились самой заметной деталью, затмевая иные элементы образа. С чем носить ещё более яркие и необычные колготки-ботфорты из новой коллекции Balenciaga?

Практичные колготки-ботфорты в деловых образах

Нестандартное видение дизайнера Demna Gvasalia позволяет вписать новаторские колготки-ботфорты в деловые образы:

Balenciaga Весна-Лето 2018

Наряд авангардного кроя удачно дополнен практичными колготками-ботфортами.

Колготки-ботфорты с денежными принтами

Обратите внимание на принт одной из рубашек на фото выше. Аналогичные денежные принты, напоминающие 10, 20 и 50 евро, использованы для трикотажа, из которого сделаны колготки-ботфорты.

Колготки-ботфорты с денежными принтами

Вариация — колготки-ботфорты с долларовым принтом:

Колготки-ботфорты с денежными принтами

Колготки-ботфорты с денежными принтами

Колготки-ботфорты с денежными принтами — долларовыми и евровыми — обещают стать одним из популярнейших хитов.

Колготки-ботфорты с природными принтами

Романтичный закат, напоминающий фотообои, и натуралистичный цветочный принт всегда выглядят эффектно. Колготки-ботфорты с фотографическими природными принтами выглядят особенно необычно.

Колготки-ботфорты с фотографическими принтами

Ответом на очевидный вопрос «С чем это носить» послужат снимки показа коллекции Balenciaga Весна-Лето 2018: наиболее эффектны эклектичные сочетания — с клеткой «тартан»,  твидовыми рисунками, денежными принтами.

Колготки-ботфорты с джинсовыми принтами

Популярность денима не снижается десятилетиями. Колготки-ботфорты, имитирующие облегающие джинсы — очевидное решение, которое почему-то ранее никому не пришло в голову.

Колготки-ботфорты с джинсовыми принтами

Деним сочетается с цветочными рисунками и бахромой — эти классические дополнения мы и видим в образах Balenciaga.

Брендированные колготки-ботфорты

Логомания всё ещё играет некую роль в дизайне. Колготки-ботфорты с буквенными принтами «Balenciaga», с принтами, напоминающими флаги — ещё одно новаторское решение от Demna Gvasalia.

Сияющие колготки-ботфорты

Ноги, будто покрытые полностью золотистой или серебристо-лунной пылью… Эффектно? Даже более, чем сетчатые колготки с кристаллами.

Золотистые колготки-ботфорты

Серебристые колготки-ботфорты

Искристые колготки-ботфорты

На фоне предыдущих вариантов атласно-белые колготки-ботфорты смотрятся лаконично.

Как вам нравятся новые варианты гибридных колготок-ботфортов? Присмотрели себе что-то новенькое?


Теги Balenciaga

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

тринадцать + 18 =