Колготки на подиуме: Осень-Зима 2016-2017
01.08.2016
Bracatus (1295 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Колготки на подиуме: Осень-Зима 2016-2017

Остаток лета пролетит незаметно, а потому уже сейчас самое время в преддверии бархатной осени выбирать новые модные наряды. Предлагаем вам вспомнить, какие трикотажные изделия по мнению дизайнеров будут в моде, а для этого давайте ещё раз взглянем на колготки на подиуме в показах коллекций сезона Осень-Зима 2016-2017.

Грубые трикотажные колготки вместо брюк

Колготки на подиуме: Осень-Зима 2016-2017. Prada.

Дом Prada представил коллекцию, в которой фигурировали серые и чёрные трикотажные колготки толстой вязки. Несложный узор в ромбы в виде ажура или цветного рисунка дополнял грубоватые колготки. Такие колготки превосходно дополняли тёплые жакеты и пальто.

Колготки в сетку

Колготки на подиуме: Осень-Зима 2016-2017. Giamba, Max Mara, Moschino.

Многие, очень многие коллекции изобиловали модными колготками в сетку. Колготки в сетку могут быть цветными или чёрными, ячейка может быть мелкой, крупной или вызывающе крупной — в моде любая сетка. На фото вы видите моделей в сетчатых колготках, которые демонстрируют на подиуме коллекции Осень-Зима 2016-2017 от Giamba, Max Mara, Moschino, но это всего лишь малая часть подобных образов.

Колготки с люрексом

Колготки на подиуме: Осень-Зима 2016-2017. Roccobarocco, Moschino.

Блестящие прозрачные или полупрозрачные колготки с люрексом, а также колготки, дополненные мотивами из блестящего декора — ещё один модный хит. Сомневаетесь, что таким колготкам найдётся место в вашем строгом повседневном гардеробе? А как насчёт того, чтобы сочетать эти колготки с джинсовой одеждой? В таком виде вполне можно отправиться на вечернюю прогулку!

Фантазийные колготки

Колготки на подиуме: Осень-Зима 2016-2017. Roland Mouret, Dsquared2, Philosophy di Lorenzo Serafini, Marco de Vincenzo.

В моде — разнообразные фантазийные колготки и леггинсы: ажурные, с жаккардовыми узорами, с геометрическими рисунками. Также в моде простой узор — мушка. Среди мотивов преобладают цветочные, а также стилизованное барокко и эклектичные.

Носки и чулки

Колготки на подиуме: Осень-Зима 2016-2017. Olympia Le Tan, Au Jour Le Jour, Vetements, Miu Miu.

Помимо колготок и леггинсов в моде этой осенью и зимой будут трикотажные чулки и самые разнообразные носки, гольфы, гольфины. Несмотря ни на что носки по-прежнему модно носить с открытой обувью. Именно на носки делают упор многие дизайнеры. Так, например, Olympia Le Tan сделала изюминкой своих образов разноцветные носки. Теперь растеряшки могут быть в восторге: носки нет необходимости комплектовать попарно: вы просто подбираете то, что подходит по цвету!

Конечно, обувь с открытым мыском и носочки — не самый подходящий вариант для наших суровых широт. Но ведь впереди ещё весь сентябрь, а модные коллекции колготок и носков уже поступили в продажу, поэтому не стоить терять время!

Фото: Vogue
Колготки на подиуме: Осень-Зима 2016-2017 © Bracatus.com


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

3 × 5 =