Колготки Осень-Зима 2016-2017: модное разнообразие
08.08.2016
комментариев: 0
Поделиться

Колготки Осень-Зима 2016-2017: модное разнообразие

Всё началось с предварительных демонстраций коллекций будущего холодного сезона. Некоторые модельеры отвели колготкам несколько большую роль, чем это сделали другие. Наметилась тенденция ухода от голых ног. Преимущество было отдано совершенно разнообразным по дизайну изделиям. Колготки Осень-Зима 2016-2017 различаются по цветам, фактуре, декору.

Chanel

Фантазийные колготки возвращаются в моду. На показе Balmain были продемонстрированы плотные колготки с бархатистым эффектом. Модели в новой коллекции Giamba вышли на подиум в колготках с хищным принтом. Gucci выбрал яркие цветные колготки. Karl Lagerfeld и Chanel сошлись во мнении, что добавление необычных колготок в образ — не сиюминутная прихоть какого-то молодого дизайнера, а полноправный элемент костюма.

Acne

Показы в Риме и Париже чётко дали понять всем, что модные фантазийные колготки отныне будут одним из главных составляющих актуального образа и, соответственно, одним из главных объектов женских желаний.

Alexander Wang

Ажурные колготки сменили роль: вместо эпатажного и чувственного вечернего аксессуара они становятся деталью дневного гардероба. Это веяние поддержали Jeremy Scott, Lorenzo Serafini в коллекции Philosophy и Rodarte.

Anna Sui

Разнообразие модных оттенков колготок представляется бесконечным. Стоит взглянуть на коллекции Gucci и Blugirl, и вы утвердитесь в этом мнении.

Balmain

Белый цвет без каких-либо примесей будет актуален в сезоне осень-Зима 2016-2017. Один из примеров — ажурные белые колготки Blugirl.

Blugirl

Чёрные ажурные колготки в  неменьшем количестве присутствуют в модных осенне-зимних образах. Иллюстрации показывают моделей в ажурных чёрных колготках, демонстрирующих коллекции Burberry.

Burberry

Burberry

Цветные «толстые» трикотажные колготки с ажурными узорами — один из основных трендов. Такие колготки окажутся не только необычными, но и тёплыми.

De Vincenzo

Чулочно-носочные изделия с крупным буквенным или газетным принтом были продемонстрированы на показе в Нью-Йорке. Этот тренд пока не проявил себя в достаточной мере, но ему пророчат рост уже в ближайшем будущем.

Fenty-Puma

Анималистичные рисунки фактически не выходили из моды — они лишь сменяют друг друга как в калейдоскопе. На смену зебровым и змеиным принтам вновь пришли хищные: леопардовый, тигровый.

Giamba

Цветные трикотажные колготки грубой вязки как в коллекции Prada либо ставшие классическими — в рубчик, предлагает носить Gucci.

Gucci

Gucci предлагает подбирать цветные полупрозрачные колготки к нарядам не только тон-в-тон, но и соблюдая принцип цветокоординации. Об этом тренде мы вскоре расскажем в отдельной статье.

Gucci

Gucci

Gucci

Колготки, декорированные камнями, выступили в роли драгоценного аксессуара. Вам нравится роскошь и гламур? Носите модные колготки в сетку с декором из блестящих камней, или плотные колготки с серебристыми нитями люрекса. Пожалуй, именно их вы просто обязаны иметь в своём гардеробе!

House of Holland

Рваные трикотажные колготки расставляют акценты в эклектичных авангардных образах.

Jacobs

Строгие плотные колготки приглушённого оттенка дополняют вечерние наряды взамен классических прозрачных колготок чёрного цвета.

Lauren

Белые колготки — отличная основа зимних образов. Кроме белоснежного оттенка могут бить использованы колготки пастельных тонов.

Moncler

Роскошный декор, как в коллекции N 21, делает колготки не просто необычными, а главенствующим элементом образа. Все взгляды будут обращены именно на них!

N-21

Колготки в сетку по-прежнему являются одними из самых модных. Эти колготки можно носить даже с деловым нарядом.

Philosophy

Все образы коллекции Prada были дополнены трикотажными колготками грубой вязки. Ромбовидный узор или цветные ромбы выполняли роль простого украшения.

Prada

Ниже — ещё несколько образов из модных коллекций  Осень-Зима 2016-2017.

Rodarte

Saint Laurent

Scott

Valentino

Кроме упомянутых вариантов дизайна в моду вновь входят колготки в мушку и колготки в крупный горох. По-прежнему актуальны цветочные мотивы и сложные рисунки.

Сторонники обнажённых ног и брюк должны либо изменить своим предпочтениям, либо завидовать тем, кто отдаст предпочтение фантазийным колготкам. Модные показы в Нью-Йорке, Лондоне, Риме и Париже доказали, что чувственными могут быть не только прозрачные чёрные колготки, а также то, что офисный стиль отныне не должен ограничиваться исключительно классическими вариантами чулочно-носочных изделий.

Если этим летом вполне можно было обойтись без колготок, то с наступлением осени пора начать прививать «тёплые» привычки и пополнить гардероб разнообразными модными колготками. При таком богатом выборе нетрудно найти что-то по вкусу.

Необычные колготки дают возможность привлечь внимание к ногам, воспользуйтесь этим!

Фото: Vogue 
Колготки Осень-Зима 2016-2017: модное разнообразие © Bracatus.com


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

1 × два =