05.03.2018
Nataly Drozdova (117 articles)
комментариев: 1
Поделиться

Колготки Wolford в показах коллекций Осень-2018

Какие колготки выбирают модельеры для показов своих коллекций? Чаще всего мы видим на подиумах колготки австрийского бренда Wolford. Давайте узнаем, какие модели чулочно-носочных изделий от Wolford участвовали в показах коллекций сезона Осень-2018!

Колготки Wolford в образах Jeremy Scott Осень-2018

Специальные плотные цветные колготки Wolford дополнили образы Jeremy Scott коллекции Осень-2018. Жёлтые, сиреневые, розовые колготки соответствовали цветовой гамме и помогали целостному восприятию.

Колготки Louise в образах Zadig & Voltaire Осень-2018

Чёрные ажурные колготки Wolford Louise дополнили образы осенней коллекции 2018 года Zadig & Voltaire. Примечательно, что сочетались они не только с чёрной обувью, но и с белой.

Носочки Wolford в образах Colovos

Носочки от Wolford — модели Individual 10 и Cotton — участвовали в показе коллекции Colovos Осень-2018. Практически мужской стиль обуви особенно удачно подчёркивался строгими чёрными носками.

Колготки Pat в образах Jill Stuart Осень-2018

 

Чёрные ажурные колготки Wolford Pat с романтичными цветочными мотивами дополнили модные образы от Jill Stuart для сезона Осень-2018.

Хлопковые колготки Wolford в образах Marc Jacobs Осень-2018

Хлопковые колготки Wolford Superfine Cotton Rib дополнили трикотажные образы осенней коллекции Marc Jacobs. Мода редко бывает уютной и элегантной одновременно, но это именно тот случай.

Колготки Wolford в образах Gareth Pugh Studio

Почти незаметные тонкие колготки Wolford Individual 10 дополнили образы Gareth Pugh Studio Осень-2018.

Трикотаж Wolford в образах Dorateymur Осень-2018

Боди Wolford Orlando и легинсы Velvet Sensation стали частью модных осенних образов в коллекции Dorateymur.

Прозрачные колготки Sheer 15 дополнили элегантный женственный образ.

Модели, сойдя с подиума, не всегда отказываются от колготок Wolford. Так, например, Gigi Hadid во время серии показов в Милане была замечена в ажурных колготках Wolford Annie, которые она надела под прозрачные брюки.


Теги Wolford

Nataly Drozdova


Комментарии

  1. Денис 08.03.2018, 00:39
    Красивые коллекции.

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

4 + одиннадцать =