29.08.2017
Nataly Drozdova (48 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Коллекция Calzedonia Осень-Зима 2017-2018

Коллекция Calzedonia Осень-Зима 2017-2018 включает линии для женщин, для мужчин, для детей и подростков, и для новорожденных. В новой коллекции прослеживаются элементы дизайна, уже присутствовавшие в летней коллекции 2017 года. Характерной чертой, объединяющей все линейки, является присутствие изображений Микки Мауса. В целом коллекция вышла забавной и гламурной одновременно.

Женская коллекция Calzedonia Осень-Зима 2017-2018

В женской коллекции Calzedonia (Кальцедония) для осенне-зимнего сезона 2017-2018 присутствуют полюбившиеся многим колготки с имитацией чулок, колготки в сетку, блестящие гламурные носочки с люрексом, практичные джеггинсы с забавными аппликациями.

Коллекция Calzedonia Осень-Зима 2017-2018 | Женские колготки и чулки

Колготки-соты, колготки в сетку, декоративные бантики, колготки с имитацией чулок и чулки с оптическим швом сзади, забавные колготки с силуэтом Микки Мауса или ушками… Коллекция явно нацелена на молодых девушек, которые падки на популярные элементы и вычурные детали. В линейке женских колготок каждая юная модница найдёт именно то, что ей нужно.

Коллекция Calzedonia Осень-Зима 2017-2018 | Женские леггинсы

Леггинсы Calzedonia (Кальцедония) для холодного сезона отличаются практичностью. Джеггинсы с ярким принтом, модные леггинсы с надписями, треггинсы, которые могут стать полноценной заменой классическим повседневным брюкам.

Коллекция Calzedonia Осень-Зима 2017-2018 | Женские носки и гольфы

Сетка, люрекс, ажурные узоры, рисунки с Минни, декоративные бантики, бусины, стразы… Пока ещё не очень холодно, вполне можно побаловать себя гламурными носочками Calzedonia! Они отлично смотрятся с джинсами или леггинсами из этой же коллекции!

Бантики присутствуют и в виде рисунков, и в виде объёмного декора. Звёзды и сердечки — излюбленная тематика дизайнеров Calzedonia — не оставлена в стороне: наряду с однотонным трикотажем, полоской и мелкой мушкой эти, почти фирменные рисунки, украшают и носочки, и колготки новой коллекции.

В составе большинства женских носочков преобладает хлопок, присутствуют вискоза, полиамид и эластан.

Коллекция Calzedonia Осень-Зима 2017-2018 | Женские подследники

Сезон подследников вот-вот закончится, но пока вы ещё носите лёгкую обувь, они будут как нельзя кстати. Изящные фантазийные «следки» можно носить не только со спортивной обувью, но и с туфлями.

Мужская коллекция Calzedonia Осень-Зима 2017-2018

Коллекция Calzedonia для мужчин представлена исключительно носочным ассортиментом. Мужские носки на каждый день — это не только скучные чёрные экземпляры или классические клетчатые рисунки. Как насчёт мужских носков с изображением Человека-паука или Микки Мауса? Носки с рисунком разноцветных канцелярских скрепок «порадуют» офисных работников.

Мужские носки в горошек — это не только забавно, но и модно. Сочетать такие носки следует с классическими ботинками и классическими брюками.

Коллекция Calzedonia Осень-Зима 2017-2018 | Мужские носки

Среди новинок — короткие носки и носки средней длины. Основное волокно — хлопок; его в составе изделий содержится от 70% до 86%.

Мужские носки Calzedonia Осень-Зима 2017-2018 | Фото

Детская коллекция Calzedonia Осень-Зима 2017-2018

В дизайне изделий детской коллекции Calzedonia вы увидите те же мотивы, что и в дизайне изделий «для взрослых»: образы Микки Мауса и его подружки Минни, Спайдермен и «тачки», кошечки, сердечки и горох, декор бусинами и бантиками.

Коллекция Calzedonia Осень-Зима 2017-2018 | Детские колготки

Серия детских колготок Calzedonia с кошечками — это колготки с имитацией гольфин, предназначенные для самых юных модниц. Сочетание чёрного низа «гольфин» и контрастного светлого верха делают эти колготки не только эффектными, но и практичными.

В преддверии начала учебного года родителям стоит обратить внимание на белые колготки из данной коллекции. Это простая модель с едва заметным узором должна вписаться в требования школьного устава о форменной одежде.

Гламурных малышек обрадуют колготки с узором из блестящих нитей люрекса.

Детские колготки Calzedonia Осень-Зима 2017-2018 | Фото

Коллекция Calzedonia Осень-Зима 2017-2018 | Детские леггинсы

То, что нужно для прогулок — детские джеггинсы с изображением симпатичной Минни, леггинсы с кокетливыми бантиками и бусинками, имитирующими жемчужины!

Детские леггинсы Calzedonia Осень-Зима 2017-2018 | Фото

Коллекция Calzedonia Осень-Зима 2017-2018 | Детские носки и гольфы

Эти новинки понравятся и мальчишкам, и девчонкам: носки и гольфы с рисунком Человека-паука, с Минни, со Снеговиком и с Тачками — настоящая приманка для увлекающихся мультфильмами! Детские носки и гольфы Calzedonia не только привлекательны с виду, но и удобны: специальные вкрапления на стопе препятствуют скольжению; в таких носках или гольфах удобно ходить не только по гладкому полу, но и в любой обуви.

Даже модели с относительно строгим и практически взрослым дизайном дополнены детскими элементами — компромисс между школьными требованиями и детскими стремлениями.

Детские носки и гольфы Calzedonia Осень-Зима 2017-2018 | Фото

Коллекция Calzedonia Осень-Зима 2017-2018 | Для новорожденных

Специальная линия носочков, колготок и пинеток для новорожденных отличается приглушённой, спокойной цветовой гаммой и отсутствием элементов дизайна, которые могли бы представлять опасность.

Мягкие объёмные пинетки для самых маленьких, колготки, которые удобно надевать даже на тех малышей, которые ещё пользуются подгузниками, носочки с простыми узорами или привлекательными мишками и котиками. Для тех, кто учится ходить, представлены носочки с антискользящими вкраплениями на стопе.

Пинетки Calzedonia Осень-Зима 2017-2018 | Фото

 
 

Носочки и колготки для новорожденных Calzedonia Осень-Зима 2017-2018 | Фото

Колготки предназначены для малышей в возрасте от 0 до 18 месяцев, носочки — для тех, кому уже исполнилось полтора года и старших.

Изделия новой коллекции Calzedonia уже начали поступать в продажу в магазинах.


Теги Calzedonia

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

двенадцать − 11 =