19.01.2018
Nataly Drozdova (102 articles)
комментариев: 1
Поделиться

Коллекция Fiore «Femmes» | Весна-Лето 2018

Польские трендсеттеры в кампании Fiore «Femmes» предлагают наслаждаться собственной женственностью

Амбассадорами в новой кампании польской марки-производителя чулочных изделий Fiore стали трендсеттеры польского интернета – Kasia Gorol (Jestem Kasia), Анна Grunwald (Pani Aniani) и Ana Rudak. Девушки, которые доказывают, что не существует единого канона женственности и красоты, и что каждый из них имеет право на существование до тех пор, дает повод наслаждаться собой.

В новой кампании Fiore мы видим три сильные, харизматичные личности, которые каждый день вдохновляют действовать женщин всей Польши. Они чётко заявляют о своих потребностях, видении мира, бизнеса и политики. Выходят под Сейм, чтобы бороться за свои права, практикуют йогу на норвежских горных вершинах и живут на опушке леса, потому что так им нравится. Их нестандартный стиль жизни и видения мира вдохновляет каждый день сотни тысяч девушек.

Бренд Fiore снова ставит себе прежнюю цель — следование образу жизни женщин. В наше время, к сожалению, доминирующим стереотипным мнением о колготках и чулках стало отождествление их с чувственностью и противопоставление городскому стилю, что относит эти вещицы к пережиткам прошлого, которым трудно найти место в современной жизни.

«Феминизм, который лежит в основе кампании «Femmes», это не только модный нюанс последних сезонов, но мощное, растущее, набирающее силу движение, в котором все больше и больше женщин находит свое место. Связанный до сих пор в основном с активностью женщин, борющихся за равноправие в мужском мире, начал развиваться диверсифицированно, что способствует смене сложившихся стереотипов о современной феминистке. Сегодня женщины не должны отказываться от своей женственности, чтобы продемонстрировать свой протест.» – комментирует Agnieszka Mantusz, бренд-менеджер Fiore.

Кампания «Femmes» разделена на три тематические части-рассказы, темами которых являются женщины, и их цветы. В кампании проиллюстрированы характеры и красота их лиц, приоткрыта частная, приватная женская история.

В коротком видео, дополняющем кампанию, героини «Femmes» рассказали, что для них значит быть собой, что заставляет их смотреть с восхищением на других женщин, и как менялось их восприятие самих себя на протяжении многих лет.

«Femmes» | Видео

Jestem Kasia

«Мамой я восхищаюсь за твёрдость характера, в подруге меня вдохновляет смелость и живость, меня также приятно поражают некоторые женщины, которых я не знаю лично, но уважаю за блестящий вкус и чувство стиля.» – Kasia Gorol

Anna Grunwald

«Нужно быть собой, не надо ничего никому доказывать. Не стоить ожидать ни похвал, ни подтверждения нашей значимости другими. Нужно позволять себе несовершенство.» – Anna Grunwald

«На протяжении многих лет я научилась не относиться критически по отношению к себе, я научилась терпению, приняла свою чувствительность.» – Ana Rudak

Каждую историю сопровождает лимитированная коллекция.


Теги Fiore

Nataly Drozdova


Комментарии

  1. Ира 21.01.2018, 04:13
    Всё, приехали: даже к колготках эту политическую агитку приплели!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

девять − один =