02.11.2016
комментариев: 0
Поделиться

Коллекция Girardi Осень-Зима 2016-2017

Бренд Girardi — один из немногих, кто в наше время остаётся верен большинству собственных традиций. Дизайн и стиль колготок, чулок, леггинов и париджин новой коллекции Girardi Осень-Зима 2016-2017 перекликается со стилем предыдущих. Если вам нравится настоящий французский шик с нотками кокетства — обратите внимание на новинки от Girardi!

Новая коллекция Girardi Осень-Зима 2016-2017 включает 54 экземпляра модных женских колготок, чулок, гольфов, париджин и носочков. Модельерам компании удивительным образом удаётся совмещать традиционный стиль Girardi с главными трендами в дизайне. Ярким примером успешной эклектики являются колготки RAPHAËLLE с цветочным рисунком в стиле старинных вышивок, париджины FRIVOLA с декоративной розой, париджины AUDACE из эко-кожи с застёжками-молниями на фронтальной части.

RAPHAËLLE

FRIVOLA

AUDACE

Помимо участи в общих модных тенденциях дизайнеры данного французского бренда предложили и нечто, значительно выделяющее новую коллекцию из множества конкурентов. Предлагаем обратить внимание на оригинальные модели из коллекции Girardi Осень-Зима 2016-2017.

Во-первых, среди необычных экземпляров особо выделяются велюровые чулки VELOURS.

VELOURS

Таких самоподдерживающихся чулок вы не найдёте ни в одной другой популярной коллекции сезона Осень-Зима 2016-2017! Чулки VELOURS возвращают нас в те далёкие времена, когда в моде были бархатные чулки с искусной вышивкой. Конечно же данная модель модернизирована, но прелесть велюра вполне передаёт дух той интересной эпохи.

Эластичный велюр использован и в более привычном варианте. Леггинсы KYLIE также изготовлены из велюра.

KYLIE

Конечно, в тёплой Франции велюровые леггинсы могут считаться утеплённым зимним вариантом, однако в условиях обычной русской зимы их стоит надевать только для времяпровождения в помещении.

Данная коллекция Girardi в отличие от прошлогодней не изобилует большим количеством тёплых колготок. Впрочем, действительно тёплые колготки лучше поискать у швейцарского производителя трикотажных изделий под брендом Fogal либо у итальянских марок среднего класса.

В осенне-зимней коллекции Girardi среди тёплых вариантов присутствуют колготки ÉCLIPSE из вискозы с кашемиром, а также аналогичные по составу леггинсы ÉCLIPSE PANTA. Кроме этих двух вариантов относительно тёплыми можно считать колготки CANDICE с хлопком и метализированной нитью, хлопковые ажурные колготки MESSAGE, гольфины LIVIANE из вискозы с шерстью и CARMEN — ажурные носочки с хлопком.

MESSAGE — хлопковые ажурные колготки

Вероятно, вы успели заметить наличие в данной коллекции моделей, дизайн которых построен на контарстне цвета основного полотна и кружева. Ярким примером этого характерного для французского бренда дизайна являются чулки SONTUOSA, гольфы GIULIA, колготки MALICIEUSE и PRINCESSE, колготки SUGGESTIONS с имитацией чулок и пояса, колготки MA CHERIE.

SONTUOSA

Тенденция в дизайне, которая пока всё еще используется производителями колготок нечасто — это защипы и комбинированное плетение, совмещающее плотное и ажурное полотно. Примеры данного дизайна — это колготки ARABESQUE со вставкой кружева сзади и с накладными кокетливыми бантами, а также восхитительная придумка Girardi — чулки FATALE, которые можно назвать чулками с эффектом гольфов: верхняя часть выполнена из изящного кружева, нижняя — из плотного полотна с окантовкой рюшами по линии соединения. Обратите внимание на фигурный вырез края «гольфов», который как бы образует «сапожок», изящно охватывающий женскую ногу под коленом.

FATALE

ARABESQUE

 

Интересно смотрятся изделия со шнуровкой, причём не с имитацией, а именно с самой настоящей! Например, париджины GIULIETTA со шнуровкой спереди вдоль ноги:

Giulietta

Либо гольфины LIAISONS с имитацией ботфорт и шнуровкой сзади:

Liaisons

Коллекция Girardi Осень-Зима 2016-2017: колготки

В линии колготок присутствуют по-прежнему актуальные колготки с имитацией чулок. Мы рекомендуем вам обратить внимание на вариант ALL DAY с простым и эффектным дизайном.

ALL DAY

Кроме контрастных вариантов, о которых мы уже упоминали, в данной коллекции вы найдете и другие. Например, колготки MOTS D’AMOUR.

Кокетливый горошек в данной линии представлен несколькими вариантами. Во-первых, колготки REBECCA — плотные чёрные с рисунком в крупный белый горошек и с оптическим эффектом раздвоенности. Во-вторых, колготки Marise, также с контрастным белым, но более мелким горошком.

Рекомендуем обратить внимание на интересные колготки LOISIRS с шахматным рисунком в элегантной серой гамме.

Фрористичная тематика, конечно же, не оставлена в стороен дизайнерами Girardi: колготки PRECIEUSE с принтом, имитирующим дамасский узор; колготки с говорящим названием AU JOUR; романтичные колготки SERENADE.

Коллекция Girardi Осень-Зима 2016-2017: чулки

 

Коллекция Girardi Осень-Зима 2016-2017: леггинсы

Некоторые модели этой линии перекочевали из прошлой коллекции. Вы, вероятно, узнаёте леггинсы под матовую кожу? Из нетривиальных новинок — леггинсы JACKIE с твидовым рисунком, леггинсы LEGENDARY с резным краем и декором из камней.

 

 

Коллекция Girardi Осень-Зима 2016-2017: париджины

Коллекция Girardi Осень-Зима 2016-2017: носочки и гольфы

Несмотря на то, что многое из данной коллекции русским модницам вряд ли удастся носить ежедневно из-за обычных российских морозов, мы рекомендуем не забывать о грядущей череде зимних праздников, да, впрочем, и о холодной весне — тогда всё это многообразие будет к месту.

Иллюстрации: Girardi
Коллекция Girardi Осень-Зима 2016-2017 © Bracatus.com


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

восемнадцать + два =