Коллекция Marilyn Осень-Зима 2016-2017
29.08.2016
комментария 2
Поделиться

Коллекция Marilyn Осень-Зима 2016-2017

Коллекция Marilyn Осень-Зима 2016-2017 носит название «Journey Vibes» («Энергетика путешествий»).  Интригующее название отождествляется с современной женщиной, смело идущей по жизни с целью покорить весь мир, и её жизненный путь превращается в увлекательное путешествие. Новая коллекция польской марки Marilyn (Мэрилин) подарит Вам атмосферу путешествия, конечно же, в мир моды, который Вы наверняка собираетесь захватить!

Коллекция Marilyn Осень-Зима 2016-2017: модные зимние колготки

Как было заявлено в пресс-релизе к новой коллекции Мэрилин, несмотря на то, что современные женщины предпочитают носить колготки, в них не угасает ностальгия по чулкам. А потому среди модных зимних колготок представлены модели, которые предназначены для удовлетворения упомянутого женского пристрастия. Конечно речь идёт о колготках с имитацией чулок. В коллекции Marilyn Осень-Зима 2016-2017 представлены варианты колготок с имитацией подвязок, пояса с подвязками или заднего шва, который не только добавит образу сексапильности, но и сделает ноги визуально стройнее. Рисунки, имитирующие кружева и банты привнесут в модный зимний образ 2016-2017 нотку бурлеска или стиля кабаре.

Коллекция Marilyn (Мэрилин) Осень-Зима 2016-2017. Колготки с имитацией чулок J05.

Коллекция Marilyn (Мэрилин) Осень-Зима 2016-2017. Red Lace — модные зимние колготки с имитацией чулок и подвязок.

Коллекция Marilyn (Мэрилин) Осень-Зима 2016-2017. Zazu Brads — модные зимние колготки с имитацией чулок и декором из страз.

В моде — имитация подвязок и декор из блестящих страз, который вновь стал актуальным.

Если Вам нравятся необычные колготки с имитацией чулка, то Вы найдёте привлекательными следующие варианты от Marilyn.

Коллекция Marilyn (Мэрилин) Осень-Зима 2016-2017. Follow Me — модные зимние колготки с имитацией чулок и надписью «Follow Me».

Коллекция Marilyn (Мэрилин) Осень-Зима 2016-2017. Intense J10 — модные зимние двуцветные колготки с имитацией чулок.

Коллекция Marilyn (Мэрилин) Осень-Зима 2016-2017. Intense J13 — модные зимние колготки с контурным рисунком чулок и задних швов.

Коллекция Marilyn (Мэрилин) Осень-Зима 2016-2017. Zazu Bell — необычные зимние колготки с имитацией чулок и рисунком девочки на качелях.

С чем носить модные зимние колготки с имитацией чулок?

Для ответа на этот вопрос достаточно заглянуть в LookBook Marilyn. Модные зимние образы могут быть составлены с шортами, в том числе в качестве дополнения к колготкам с имитацией чулок. Важно, чтобы длина брючин шорт была таковой, чтобы не только не перекрывался оптический край чулка, но и присутствовал зазор в несколько сантиметров между этим краем и низом шорт. Иными словами, зимние шорты должны быть короткими.

Юбки и платья следует подбирать, руководствуясь теми же правилами: между краем подола и началом «чулка» должен быть явно видимый зазор примерно на ширину ладони. Экспериментируйте с одеждой из Вашего гардероба, и Вы сами увидите, какая длина Вам идёт больше.

Помните, что неправильная длина юбки, шорт или платья испортит весь эффект колготок с имитацией чулка, а Ваши ноги могут выглядеть короткими.

Фото: модные зимние образы с фантазийными колготками Marilyn

Необычные модные зимние колготки Marilyn Осень-Зима 2016-2017

Если в Вашем гардеробе предостаточно модных колготок со всяческими имитациями чулок, обратите внимание на зимние колготки с необычными рисунками.

Вертикальные линии зрительно вытягивают ноги, а нестандартные рисунки в неожиданных местах расставляют яркие акценты и «решают» весь образ.

Коллекция Marilyn (Мэрилин) Осень-Зима 2016-2017. Allure J03 — необычные зимние колготки с рисунком отпечатка губ.

Измените Ваши традиционные взгляды на классические колготки! Обновлённая классика от Marilyn (Мэрилин) — плотные зимние колготки спокойного насыщенного цвета. Классика не должна быть скучной!

Коллекция Marilyn (Мэрилин) Осень-Зима 2016-2017. Shine J08 — плотные классические зимние колготки.

Модные и в то же время практичные зимние колготки с контурным цветочным рисунком на плотной основе. Строгая цветовая гамма успокаивает буйный флористический мотив. Почему бы не носить эти колготки вместо скучных однотонных?

Коллекция Marilyn (Мэрилин) Осень-Зима 2016-2017. Emmy J04 — плотные зимние колготки с контурным цветочным рисунком.

Коллекция Marilyn (Мэрилин) Осень-Зима 2016-2017. Grace J06 — плотные зимние жаккардовые колготки с кружевным поясом.

Жаккардовые зимние колготки с рисунком «пейсли» сложно комбинировать. Но, если Вы умеете это делать или захотите и научитесь, то успех и зависть окружающих Вам гарантированы. Кружевной эластичный пояс — потаённая роскошь. Эта деталь колготок подарит Вам приятное самоощущение женственности.

Вся новая осенне-зимняя коллекция Marilyn выдержана в классической цветовой гамме: чёрный, оттенки серого и бежевого, богатые тона — интенсивные, глубокий гранатовый и фуксия, которые помогают составить сложный элегантный образ в городском стиле.

Все колготки изготовлены из высококачественных прочных материалов. Качество швов и отделки поддерживается на традиционном для марки Marilyn уровне.

Колготки с полосами силикона подарят Вам чувство особенного комфорта на весь долгий день. Эти колготки отлично адаптируются к контурам тела и не вызывают дискомфорта, связанного со сползанием. Например, это модели Marilyn Grace J02 и Marilyn J11.

Коллекция Marilyn (Мэрилин) Осень-Зима 2016-2017. Grace J02 — плотные зимние колготки в мелкий горошек.

Приглушённый рисунок в мелкий горошек, выполненный на плотном фоне — один из новейших трендов сезона Осень-Зима 2016-2017. Пусть данный дизайн кажется не столь эффектным и привлекательным, как пресловутая имитация чулок, но у него есть все шансы стать альтернативой обыденной классике. Вы наденете такие колготки к офисному костюму?

Коллекция Marilyn (Мэрилин) Осень-Зима 2016-2017. Grace J11 — плотные зимние колготки с рисунком крупной сетки.

Разнообразная сетка стала хитом 2016-года. Но для зимы такой дизайн совершенно непригоден, а потому дизайнеры Marilyn предложили плотные колготки с имитацией сетки. Тонкие линии образуют фактуру, имитирующую модную крупноячеистую сетку.

Коллекция Marilyn Осень-Зима 2016-2017: модные зимние джеггинсы

Вы не хотите носить колготки даже зимой? Дизайнеры Marilyn позаботились и о Ваших предпочтениях! Модные зимние джеггинсы с дырками на коленках отлично дополнят образ в стиле рок и кроме того подчёркивают тонкий силуэт. Безусловно, они не подойдут для офиса, но для безумной ночи в клубе — это именно то, что нужно.

Коллекция Marilyn (Мэрилин) Осень-Зима 2016-2017. Jeans Rip — модные зимние джеггинсы с разорванными коленями.

Коллекция Marilyn (Мэрилин) Осень-Зима 2016-2017. Jeans Rip — модные зимние джеггинсы с разорванными коленями.

Новая коллекция модных зимних колготок и джеггинсов уже начала появляться в магазинах. Самое время познакомиться лично с актуальными новинками наступающего сезона Осень-Зима 2016-2017. Польские колготки марки Marilyn (Мэрилин) всегда отличались долговечностью. Будем надеяться, что качество по-прежнему на должном уровне, а дизайн, безусловно, весьма привлекателен как, впрочем, и всегда.

Коллекция Marilyn Осень-Зима 2016-2017 © Bracatus.com


Теги Marilyn

Bracatus


Комментарии

  1. Kristen 09.09.2016, 12:02
    I have been browsing on-line more than 3 hours these days, but I by no means discovered any fascinating article like yours. It’s lovely worth enough for me. Personally, if all site owners and bloggers made excellent content as you did, the net will probably be much more helpful than ever before.
    • Bracatus Автор 09.09.2016, 12:59
      Thanks, Kristen!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

двенадцать + четыре =