20.08.2017
Nataly Drozdova (54 articles)
комментария 2
Поделиться

Коллекция Marilyn Wonderland Осень-Зима 2017-2018

Новая коллекция Marilyn Wonderland Осень-Зима 2017-2018 претендует на звание элегантно-шикарной. В дизайне использованы преимущественно проверенные популярные решения, отождествляющиеся с понятиями о женственности и роскоши эпохи Ренессанса.

Коллекция Marilyn Wonderland Осень-Зима 2017-2018 | Колготки и чулки

Замечательная фотосессия представляет коллекцию в наивыгоднейшем свете т даёт представление о возможных сочетаниях модных колготок и чулок в зимних образах 2017-2018. Например, плотные чулки Coco L15 декорированы золотистой полосой, которая перекликается с золотистыми каблуками-шпильками туфель.

Чулки Coco L15

Благодаря бренду Marilyn любительницы серого меланжа могут обзавестись фантазийными колготками, выдержанными в скромно-женственном стиле.

Колготки Intense L17

Колготки Grace L10

Сочетание в дизайне двух трендов — имитации чулок и эффекта тату — позволило создать колготки с невероятной оптической иллюзией: создаётся ощущение, будто узор колготок продолжается на ногах.

Наиболее ярким примером подобного дизайна являются колготки Zazu L12:

Колготки Zazu L12

Колготки с жаккардовым рисунком — ещё одна необычная модель в коллекции Marilyn Wonderland Осень-Зима 2017-2018, мало кто из производителей колготок включает в свой ассортимент подобные изделия.

Колготки с жаккардовым рисунком Grace L14

Колготки, имитирующие филигранную вышивку шёлком, также редко бывают представлены в современных модных коллекциях.

Колготки Emmy L22

Но в данной коллекции вы увидите не только относительно необычные колготки, но те, которые порядком набили оскомину. Например, колготки с имитацией чулок и изображением котиков. Подобные изделия массово поставляются из Китая, но польский бренд Marilyn решил презентовать собственную версию:

Колготки с имитацией чулок и котиком Zazu L11

Менее избитый мотив — это снежинки. «Снежинки на зимних колготках» — звучит банально, но всё же не так, как колготки с котиками.

Колготки Emmy L5

Без пресловутой крупной сетки в этой коллекции не обошлось. Не забывайте, что сетчатые колготки можно комбинировать с плотными. Многослойность — в тренде, да и одних лишь сетчатых колготок глубокой осенью и зимой недостаточно, чтобы чувствовать себя комфортно.

Колготки Charly K30

Коллекция Marilyn Wonderland Осень-Зима 2017-2018 | Носки

Женские носочки в осенне-зимней коллекции Marilyn почти ничем особенным не отличаются, а вот над мужчинами дизайнеры польского бренда явно хотели подшутить. Мужские носки с тараканами и другими насекомыми, носки с рисунком перца чили, носки с рисунками-пазлами…

Носки BUGZZ

Носки MIŚKI

Носки CHILLI

Носки PUZZLE

Другие новинки данной коллекции смотрите в фотогалерее:


Теги Marilyn

Nataly Drozdova


Комментарии

  1. Unknownsman 20.08.2017, 13:23
    Marilyn с каждым годом радуют все больше! Казалось бы поляки! Уже конкурируют с именитыми брэндами. Был приятно удивлен качеством их продукции. Теперь больше половины колгот в хозяйстве именно Marilyn... п.с. это не реклама :)
  2. Юля 20.08.2017, 18:42
    Знаю эту марку с 90-стых, тогда польские колготки только начинали заводить. Мэрилин были одними из самых лучших, носились долго, зацепок на них почти не было.

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

11 − 5 =