Коллекция Max Mara Осень-Зима 2016-2017
30.07.2016
Bracatus (1339 articles)
комментариев: 1
Поделиться

Коллекция Max Mara Осень-Зима 2016-2017

Многие производители одежды выпускают кроме основного ассортимента ещё и дополнительные мелочи, чтобы покупатели, зайдя в магазин, могли сразу приобрести так называемый Total Look. Модная коллекция Max Mara Осень-Зима 2016-2017, о которой мы расскажем вам, включает именно дополнительный ассортимент марки: женские колготки, леггинсы, гольфы и носки.

К слову, новинки данной коллекции уже появились в продаже.

Коллекция Max Mara Осень-Зима 2016-2017: колготки

Серия фантазийных женских колготок отличается сравнительно большим разнообразием. Помимо хита этого года — колготок в сетку — вы увидите в коллекции достаточно оригинальные новинки. Однако не стоит пытаться обнаружить нечто уютное и тёплое — среди модных новинок ничего подобного нет.

Колготки с вискозой могут оказаться чрезвычайно коварными, и, несмотря на якобы высокое качество, покрыться катышками в первый же день носки. Однако эти колготки от Max Mara, в составе которых 66% вискозы (на упаковке может быть указано «модал»), просто обязаны прослужить минимум один сезон. Возможно, эти колготки — самые тёплые во всей коллекции, их плотность 100 денье.

Мягкая фактура, легко комбинируемые оттенки… Такие колготки вполне могут стать фаворитом зимы!

Колготки с шахматным рисунком. Каждая клетка очерчена тёмным контуром, что создаёт дополнительный оптический эффект. Такой рисунок — хорошая альтернатива крупной сетке, особенно в холодный сезон.

Рисунок этих колготок ассоциируется с той подзабытой эпохой, когда все носили чулки на поясе, и эти самые чулки были со швом сзади. Данные колготки имеют не один, а даже несколько оптических швов, а верх выполнен в виде трусиков в цветочек.

Плотные колготки с рисунком, который можно назвать «стилизованный тартан». Колготки в клетку нечасто встретишь в гардеробе взрослой женщины, ведь в основном такие рисунки бывают на детских колготках. Но в таком исполнении этот привычный принт смотрится совсем иначе, не правда ли?

Эти колготки являются примером тренда, продолжающего набирать популярность — гибридного дизайна. Плотная нижняя часть (от носка до колен) имитирует гольфы. Выше — прозрачные колготки в мушку. Верх выполнен в виде французских трусиков и с имитацией корсета со шнуровкой по бокам. Так в дизайне одних колготок мы видим соединение характерных черт трёх эпох.

Эти фантазийные колготки отражают ещё одно актуальное направление в дизайне чулочно-носочных изделий, а именно сочетание горошка и цветочных узоров. Согласитесь, выглядит интересно!

Плотные цветные колготки с завораживающим узором, напоминающим пластинки на змеиной коже. Возможно, по задумке дизайнера, название этих колготок должно ассоциироваться с древней мифологией, а именно с Медузой Горгоной.

Колготки с узором в стиле Рококо. Этот замысловатый рисунок словно переносит в интерьеры итальянских дворцов, изобилующие вычурными деталями.

Колготки со структурным бриллиантовым рисунком. Эти колготки — практически беспроигрышный вариант. Выдержанные приглушённые цвета, динамичный, но в то же время сдержанный рисунок.

Без колготок в сетку почти не обходится ни одна модная коллекция. Данные колготки стремятся к золотой середине: сетка не мелкая, не классическая, но и не слишком крупная.

Коллекция Max Mara Осень-Зима 2016-2017: гольфы и носки

Всевозможные носки и гольфы — бесспорные хиты этого года. И, несмотря на приближение прохладного времени года, не собираются сдавать своих модных позиций.

Если вы боитесь модных экспериментов, то дополните свой образ чёрными классическими носками, и уже этого будет достаточно. А если хотите быть во всеоружии — выбирайте носки и гольфы с рисунками.

Эти модные фантазийные гольфы выдержаны в самых актуальных оттенках осени 2016: серый сочетается с сиреневым, оттенок «пыльный кедр» дополнен тёплым серым.

Цветочные композиции в стиле эпохи Возрождения напомнят вам о беззаботном лете. Рекомендуем обратить внимание на чудесный состав этих гольфов — 80% хлопка.

Фантазийные хлопковые носочки с цветочным рисунком, напоминающим вереск. Романтичный и яркий узор, заметно выделяющийся среди приевшихся роз и пионов.

Блестящие, благодаря вплетению нитей люрекса, и мягкие из-за преимущественно вискозного состава, эти гольфы — один из ожидаемых хитов. Колготки с люрексом — модный тренд сезона Осень-Зима 2016-2017, и голфы, конечно, тоже!

Гольфины Max Mara Zattera

Ажурные гольфы из мягкой вискозной пряжи отлично дополнят осенний образ. Простые плотные манжеты идеально завершают вязаный узор.

Коллекция Max Mara Осень-Зима 2016-2017: леггинсы

Леггинсы под кожу, которые были популярны в прошлом сезоне, присутствуют и в новой коллекции. Практичные, эпатажные несмотря на простоту, универсальные.

Эти леггинсы под лаковую кожу в общем и целом напоминают множество других подобных. Но, выбирая Max Mara, вы выбираете определённый уровень качества.

Такие леггинсы очень легко сочетаются и с лаконичной одеждой, и с авангардными нарядами. Пожалуй, они даже стали универсальнее так любимых всеми джинсов.

Фото: Max Mara
Коллекция Max Mara Осень-Зима 2016-2017: колготки, леггинсы, гольфы и носки. © Bracatus.com


Теги Max Mara

Bracatus


Комментарии

  1. Михаил 30.07.2016, 08:24
    Красивый принт "тартан", стильно смотрятся, я бы себе такие приобрел.

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

4 × два =