16.04.2017
Olga Demidova (21 articles)
комментария 2
Поделиться

Коллекция носков St. Friday Socks Лето-2017

Лето-2017 вот-вот начнётся, и, как считает носочный бренд St. Friday Socks, самое время выбирать модные носки! Данную коллекцию мы не могли проигнорировать и не рассказать о ней. Во-первых, для фотосессии было выбрано очень необычно место — один из супермаркетов сети ЛЭНД; во-вторых, дизайн новой коллекции — это настоящий перфоманс, вызов и провокация. И редакция bracatuS очень благодарна бренду St. Friday Socks за этот замечательный инфоповод 🙂 Поверьте: носки этой коллекции стоят того, чтобы на них посмотреть, а уж покупать или нет — решать вам. Итак, представляем вам: коллекция носков St. Friday Socks Лето-2017!


Носки St. Friday Socks Лето-2017 | LookBook

Недавно мы знакомили вас с результатами фотосессии, которая проходила в одном из супермаркетов. Модели в необычных носках позировали на фоне полок с продуктами, в тележках, сидя на полу и даже лёжа на полках с товаром.

Новая летняя коллекция носков St. Friday Socks

Коллекция носков St. Friday Socks Лето-2017 | Избранное

Мы условно разделили всю новую коллекцию носков St. Friday Socks Лето-2017 на несколько линий: так оказалось проще ориентироваться в этом шторме дизайнерской фантазии. Всего коллекция включает 59 экземпляров необычных носков. Мы покажем вам самые необычные (на наш взгляд) модели.

Экскурсия по России

Носки, которые мы определили в серию «Экскурсий по России», представляют собой квинтэссенцию главных достопримечательностей и объектов национального достояния. Пусть вас не пугает эта высокопарная фраза, потому как дизайнерам действительно удалось выделить самую суть. Впрочем, зачем объяснять, если можно показать, верно?

Носки «Нефть»

Носки «Нефть». Специально для менеджеров Газпрома!

Россия «сидит на трубе», нефтяная держава… И пусть каждый житель России не получает на персональный счет свою долю прибыли от продажи нефти, как это происходит в Норвегии, пусть наши города не так хорошо благоустроены, как в другой известной нефтяной державе — ОАЭ, но факт остаётся фактом (во всяком случае, на этом настаивают многие экономисты и эксперты): российский рубль напрямую зависит от стоимости «чёрного золота».  Поэтому давайте не забывать об этом и ценить наши природные богатства. Наверное, именно эту мысль хотели донести дизайнеры. Если нет, то пусть нас поправят. Впрочем, каждый волен придумывать свою трактовку дизайна носков «Нефть» — мы не навязываем свою точку зрения.

Носки «Калаши»

Автомат Калашникова известен не только в России, но и по всему миру. Это оружие, которое не откажет не только после попадания под дождь, но и после купания в болоте. А ещё пробивает рельс. Стоит ли гордиться такими достижениями? Вспомните продолжение пословицы: «Кто к нам с мечом придёт…». Впрочем, калаши теперь по большей части — разновидность валюты…

Носки «Енисей: хочешь — купайся, хочешь — пей!»

И снова в тему природных богатств. Енисей — одна из крупнейших рек не только в России, но и в мире — занимает 7-е место. За рекой закрепилось название «Енисей-батюшка». Кстати, есть и аналоги: «Волга-матушка», «Ростов-папа»… И так далее.

Носки «Юрты и олени»

Не только Крымом богата Россия. Бескрайний русский север… Тундра,  юрты и олени… Жители тундры — наш ценный генофонд, между прочим. Во всяком случае, так пишут авторитетные источники. Да и нефть добывают в тех же краях…

Продолжение — на следующей странице

Pages: 1 2 3 4 5 6


Olga Demidova

Блогер - это тот, кто не может не писать.


Комментарии

  1. Yara 16.04.2017, 22:42
    ))))) прикольные носочки, замечательный обзор!
  2. www 16.04.2017, 23:37
    о да, неисчерпаемый полет фантазии)) есть где творчество применить). из подобных интересных носков, видел у одной девушки с имитацией кошачих лапок на подошве)) прикольно )

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

5 × 2 =