Коллекция Omero Осень-Зима 2016-2017
08.10.2016
комментариев: 0
Поделиться

Коллекция Omero Осень-Зима 2016-2017

Новая коллекция Omero Осень-Зима 2016-2017 выдержанна в истинном итальянском стиле. Превосходное качество, трепетное внимание к деталям… Коллекция модных женских чулочно-носочных изделий и трикотажной одежды создана с неповторимой итальянской страстью, энергией и поэтичностью. Элегантная и одновременно утончённая, эта коллекция обещает стать популярной.

В этот раз производители уделили большое внимание пряже и тканям. Для изготовления некоторых изделий были использованы нити с высоким содержанием натуральных волокон. Но и синтетические отличаются естественным внешним видом и приятными тактильными ощущениями. Значительная часть изделий выполнена из комфортных и одновременно практичных смесовых нитей с добавлением преимущественно шерсти, шёлка или вискозы.

Размытые цветочные мотивы, принты с использованием элементов макрофотографии, зачастую неправильных форм, эффект коррозии, рисунок с имитацией мрамора. Рисунки и узоры усилены люрексом, стразами и заклепками. Многое выдержано в ретро-стиле конца 70-х — начала 80-х голов. Нити шерсти смешаны с вискозой и меланжированной микрофиброй, металлизированные нити дополняют нейлон и акцентируют внимание на декоре.

Цвета тёмные и насыщенные: в качестве дополнения к чёрному выступает тёмно-синий, серый меланжевый, дополняют впечатление тона зелёного и холодного красного. Возможно, стоило бы усилить присутствие горчичного и синего…

Фото: коллекция Omero Осень-Зима 2016-2017 (LookBook)

Кроме женских колготок, леггинсов, гольфин и фантазийных носочков к сезону Осень-Зима 2016-2017 под брендом Omero были выпущены цветные носки унисекс (рассчитанные как на женскую, так и на мужскую аудиторию).

Фото: фантазийные унисекс носки Omero

Для изготовления длинных тёплых носков использовалась пряжа с добавлением кашемира, высококачественной овечьей шерсти, ангора и хлопок.

Как и многие другие производители с мировым именем, итальянский Omero предлагает своим покупателям уже не только чулочно-носочный трикотаж, но и одежду. Осенне-зимняя коллекция Omero включает несколько линий:

  • женские классические колготки, чулки, гольфы и носочки;
  • женские фантазийные колготки, леггинсы, париджины и носочки;
  • Bodywear — линия женской трикотажной одежды Omero: леггинсы, треггинсы, боди и прочее;
  • Easywear — легко комбинируемая линия модной женской одежды Omero;
  • линия пляжной одежды для женщин;
  • линия унисекс-носков (зимняя коллекция носков для мужчин и женщин).

Фото: Omero
Коллекция Omero Осень-Зима 2016-2017 © Bracatus.com


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

11 + 7 =