17.08.2017
Nataly Drozdova (39 articles)
комментариев 5
Поделиться

Коллекция Oroblu Осень-Зима 2017-2018

Коллекция Oroblu Осень-Зима 2017-2018 — это эволюция стиля: эксперименты с сочетаниями рисунков и узоров, новые принты, вязаные узоры, эклектика. Коллекция включает несколько десятков модных фантазийных колготок, чулок, леггинсов, париджин, гольфов и носочков.

Коллекция Oroblu Осень-Зима 2017-2018 | Обзор

Новая коллекция чулочно-колготочного трикотажа от итальянского бренда Oroblu покажется вам знакомой и одновременно новой и не похожей ни на что: в ней вы найдёте модели, которые являются плодом эволюции некоторых модных тенденций в совокупности с традиционным дизайном марки. Например, колготки в сетку представлены в новой интерпретации: форма ячейки не ромбовидная, а клетчатая.

Tights Fishnet Clara

Линия плотных колготок с традиционным популярным узором в рубчик выполнена согласно последним тенденциям: эклектичный фантазийный узор накладывается на привычный рубчик и рождает новый дизайн.

 
 
 

Коллекция Oroblu Осень-Зима 2017-2018 | Колготки

Tights Geometric Madelyn

Тяготение к мужскому стилю по-прежнему актуально, а потому в линии колготок присутствует модель с фантазийным твидовым рисунком. Уже несколько лет подряд колготки, леггинсы и гольфы с рисунком «в ёлочку» пользуются неизменной популярностью.

Благодаря ведущим производителям модного чулочного трикотажа понятия о геометрических рисунках претерпели изменения — произошло отклонение от строгих прямых линий и углов, к которым добавились округлые элементы.

Не выходят из моды колготки с имитацией чулок и париджин (гольфин). В новой коллекции Oroblu представлено всего по одной модели колготок с имитациями, но каждая из них особенна и эпатажна.

 
 

В данной коллекции особенно широко представлены плотные колготки с узорами и рисунками, в том числе — многоцветными. Эксперименты с плавной градацией цвета и лёгкий блеск делают эти фантазийные колготки элегантными и одновременно эпатажными.

 
 

Стиль гранж, породивший рваные в лохмотья джинсы и колготки с дырками, всё ещё не сдаёт позиций: трикотажные изделия с имитацией спущенных петель, зацепок и протёртостей, которые появились примерно 5 лет назад, снова в моде, и доказательством этому служат колготки от бренда Oroblu — одного из законодателей мировых тенденций.

Tights Opaque 80 Den Chrissie

Для любительниц классического романтичного стиля — линия полупрозрачных колготок с флористическими узорами, имитирующими вышивку по тюлю.

 
 

Коллекция Oroblu Осень-Зима 2017-2018 | Чулки

Удивительно мало моделей фантазийных чулок в коллекции Oroblu Осень-Зима 2017-2018, но, как и в случае с колготками, их дизайн сложен и своеобразен.

Одна из моделей чулок — это плотный экземпляр с рисунком в мельчайший горошек с перебивкой кружочками; манжеты с изящным волнистым кружевом являются завершающим элементом.

Другая модель — с узором по сетке — дополнена прозрачными ажурными манжетами, которые кажутся буквально воздушными (обычно манжеты чулок выглядят плотнее, чем сами чулки).

Коллекция Oroblu Осень-Зима 2017-2018 | Леггинсы

Плотные фактурные леггинсы, леггинсы с лазерным узором, с декором в нижней части, представлены преимущественно в практичном чёрном варианте.

Коллекция Oroblu Осень-Зима 2017-2018 | Париджины

Осенне-зимние модели париджин напоминают вязаные изделия ручной работы: практичные цвета, толстые нитки, простые узоры. Одна из моделей (со сборчатым верхом) олицетворяет модную лёгкую небрежность.

Коллекция Oroblu Осень-Зима 2017-2018 | Гольфы

Линия гольфов в основном повторяет дизайн линии колготок. Одна из моделей, как и большинство париджин, выполнена из толстой пряжи и напоминает ручное вязание.

Коллекция Oroblu Осень-Зима 2017-2018 | Носочки

Коллекции Oroblu для холодного сезона всегда поражали многообразием носочков, в том числе тонких фантазийных. Аналогично и в новой коллекции представлены модные женские носочки совершенно разных стилей и направлений, начиная от грубых толстых и заканчивая изящными, дизайн которых напоминает филигранную вышивку по тюлю.


Теги Oroblu

Nataly Drozdova


Комментарии

  1. kw 17.08.2017, 10:13
    Почему когда пишется обзор, подробно не указывается состав и плотность колготок? Мне например, понравились колготки с твидовым рисунком серого цвета.
    • Kristina, редактор 17.08.2017, 10:15
      В этот раз не было, потому как не удалось получить исходники каталогов. А состав так себе, синтетика в основном, писать не о чем. У них есть линия Natural fibers, мы обычно делали отдельный обзор, возможно, добудем информацию и еще напишем.
      • kw 17.08.2017, 12:40
        Жаль, что синтетика. В хлопковом исполнении был бы отличный зимний вариант. п.с. вот как всегда, если попадается что то интересной расцветки- или качество не фонтан, или состав не тот, или нужного размера нет...
        • Kristina, редактор 17.08.2017, 12:46
          Это да... сама просмотрела состав многих моделек, оказалось что синтетика, причем даже те, которые явно выглядят как шерсть или хлопок...
  2. Михаил 17.08.2017, 13:50
    Ох, какой смысл синтетику под хлопок и шерсть маскировать?))) теплее они от этого не станут, но строгую "офисность" и универсальность применения утратят. И ни туда ни сюда не оденешь)))

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

1 × 3 =