27.09.2017
Nataly Drozdova (48 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Коллекция Pierre Mantoux Осень-Зима 2017-2018

Осень — сезон роскоши. Настала пора носить бархат и меха, мягкий согревающий трикотаж, сменить простоватые летние вещи на изысканно-витиеватые, украшенные вышивками, расшитые декором… Новая коллекция Pierre Mantoux Осень-Зима 2017-2018 наполнена очарованием спокойной, роскошной осени.

Pierre Mantoux Осень-Зима 2017-2018 LookBook

Дни стремительно сокращаются, давая больше поводов отдавать предпочтение сложным нарядам. LookBook коллекции Pierre Mantoux Осень-Зима 2017-2018 демонстрирует уверенные, многогранные, истинно женственные образы, в которых каждая деталь может стать акцентом.

Pierre Mantoux Осень-Зима 2017-2018 LookBook

Осенняя коллекция Pierre Mantoux разбивает представления о последних тёплых днях осени как о «бабьем лете», когда природа даёт второй шанс насладиться летним сезоном. Не стоит принимать подачки природы и грустить о лете — наслаждайтесь осенью! Будьте такими же яркими и роскошными, как природа вокруг вас!

Pierre Mantoux Осень-Зима 2017-2018 LookBook

Особенность актуальной концепции, выраженной в LookBook — фактическое отсутствие центрального элемента образа, задающего стиль и определяющего остальные элементы. Выверенная эклектика позволяет создавать гармоничные образы. Яркие детали дополняют друг друга, а не создают эпатажный хаос. Данная концепция означает, что вы можете надеть сразу несколько ярких и любимых вещей, при условии, что они смогут дополнять и подчёркивать особенности друг друга.

Pierre Mantoux Осень-Зима 2017-2018 LookBook

Пора отказаться от избитых одноцветных образов, властвовавших в моде на протяжении почти сотню лет. Настала пора вспомнить об эпохе Ренессанса с её чудными, многосложными нарядами.

Pierre Mantoux Осень-Зима 2017-2018 LookBook

Это не означает, что следует превратить свою жизнь в костюмированный бал или обзавестись кринолинами — нет! Современная мода сочетает роскошь и функциональность, не требует в угоду себе отказываться от одного ради другого.

Pierre Mantoux Осень-Зима 2017-2018 LookBook

Для создания актуальных комплементарных образов потребуется тонкое чувство стиля и развитый вкус. Множество подсказок вы найдёте в LookBook’е Pierre Mantoux!

LookBook коллекции Pierre Mantoux Осень-Зима 2017-2018


Теги Pierre Mantoux

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

шесть + 17 =