12.07.2017
Nataly Drozdova (20 articles)
комментариев: 1
Поделиться

Коллекция Wolford Pre-Fall 2017

В самый разгар лета компания Wolford предлагает ознакомиться с избранными новинками коллекции сезона Осень-Зима 2017-2018. Wolford Pre-Fall 2017 — это не только элегантные колготки и чулки, но и платья, топы, юбки и боди. Вы можете составить total look от Wolford или ограничиться самыми модными осенними колготками именитой марки.

Wolford Pre-Fall 2017 | Рисунки и узоры

А теперь рассмотрим по отдельности некоторые новинки коллекции, представляющие собой основные модные дизайнерские направления.

Крупная сетка

Wolford Rhomb Net колготки

Wolford Rhomb Net носки

Wolford Rhomb Net

Крупная сетка почти забыта, но она трансформировалась и теперь дополняет полотно сложной структуры. Сетка становится многослойной, участвует в ажурных переплетениях, служит элементом декора трикотажной одежды.

Но, если подходить строго к вопросу о том, модно ли носить колготки в сетку осенью 2017, то ответ будет скорее «нет», чем «да».

Wolford Madeline колготки

Единственный вариант сетчатых колготок, перекочевавших в осеннюю коллекцию, это колготки-соты.

Ромбы

Wolford Rhomb колготки

Узоры в виде ромбов и ромбовидные рисунки, образующие подобие сплошного бриллиантового принта, лидируют в подборке Wolford Pre-Fall 2017.

Важный момент: ромбы должны быть некрупными — мелкими или средними.

Треугольники

Wolford Triangle колготки

Мелкие треугольники, создающие узор с едва заметным оптическим эффектом — альтернатива ромбовидному рисунку.

Треугольники — возможная эволюция околочного рисунка из прошлой коллекции. Более сдержанный рисунок из треугольников отчасти напоминает ажурную сетку.

Нечёткие полоски

Wolford Stripes колготки

Тренд, вознёсший на вершину модного подиума нарочитую небрежность, находит своё отражение в рисунках колготок. Нечёткие вертикальные полоски, напоминающие трепещущие на ветру ленты, превалируют в дизайне целой линейки трикотажных новинок: колготки и чулки, облегающие платья и юбки.

Логомания

Wolford Logo колготки

Логомания — один из самых популярных трендов — захватила Wolford. В новой коллекции вы найдёте колготки, рисунок который представляет собой стилизованную и многократно повторяющуюся букву W — начальную букву в названии бренда. Пока — только колготки с имитацией чулок, но, возможно, это только начало.

Из необычных вариантов, особенно выделяющихся дизайном, можно назвать колготки Wolford Pyramid. Задняя часть выполнена плотной, фронтальная — с рисунком из треугольников. Граница — не ровная, как это было модно весной 2017-го года, а волнообразная, изогнутая.

Wolford Pyramid колготки

Wolford Pre-Fall 2017 | Фото

 


Теги wolford

Nataly Drozdova


Комментарии

  1. reader 12.07.2017, 21:35
    Все таки Волфорд- это бренд)) Всегда найдут чем удивить, всегда интересные новинки)))) Не перестаю восхищаться)

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

1 − 1 =