05.01.2017
Bracatus (1459 articles)
комментария 2
Поделиться

Коллекция Wolford Весна-Лето 2017: Живи мечтой, следуй за своей страстью!

Едва начался новый год, новая коллекция Wolford Весна-Лето 2017 уже доступна для заказа на официальном сайте бренда. Очередную коллекцию вполне можно назвать нетривиальной и во многом неожиданной. Элегантный и выдержанный дизайн, которым славится австрийский бренд Wolford, стал смелым и дерзким. Нет, вы не увидите провокационных элементов, свойственных французским или итальянским маркам трикотажных изделий, но благодаря весенне-летней фантазийной коллекции Wolford бизнес-леди смогут пересмотреть свой взгляд на деловой стиль.

Коллекция Wolford Весна-Лето 2017:  основные тренды

Коллекция Wolford Весна-Лето 2017 включает 32 изделия колготочно-носочного трикотажа, которые можно условно объединить в несколько линий в соответствии с воплощенными в их дизайне модными трендами.

Тренд: камуфляж

Камуфляжные принты уже несколько лет в моде. В сезоне Весна-Лето 2017 Wolford предлагает носить леггинсы, колготки, гольфы или носочки с камуфляжным принтом, дополненным люрексовыми нитями.

Гольфы с камуфляжным принтом Wolford Camouflage

Леггинсы с камуфляжным принтом Wolford Camouflage

Носки с камуфляжным принтом Wolford Camouflage

Колготки с камуфляжным принтом Wolford Camouflage

Колготки с камуфляжным принтом Wolford Camouflage

Линия выполнена в двух цветовых вариациях: тёмном, основанном на чёрном, и светлом — в бежевых тонах.

Тренд: шнуровка

Настоящая шнуровка или имитация — один из ведущих трендов 2017-го года, заявивший о себе ещё осенью ушедшего 2016-го. В коллекциях ведущих модных домов присутствуют гетры и гольфы с фронтальной шнуровкой. Бренд Wolford предлагает консервативным модницам благосклонно принять новое модное веяние и включить в свой гардероб гольфы, эффектные гольфины, леггинсы или чулки с ленточной шнуровкой. На гольфах и гольфинах шнуровка выполнена спереди, на леггинсах — сбоку, на чулках миниатюрная шнуровка украшает манжеты сзади.

Гольфы со шнуровкой Wolford Lace Up

Гольфины со шнуровкой Wolford Lace Up

Леггинсы со шнуровкой Wolford Lace Up

Чулки со шнуровкой Wolford Lace Up

Тренд: надписи

Чулки, гольфины и колготки с надписями не стоило считать must have до того момента, как они появились в коллекции Wolford. Колготки с принтом «Live your dream, follow your passion» (что в переводе означает «Живи мечтой, следуй за своей страстью!»), имитирующим рукописный текст — единственная, но знаковая модель в данной сезонной коллекции.

Колготки Wolford Wisdom

Тренд: стразы и жемчуг

В каких только вариациях не использовались блестящие камни и жемчуг для декорирования трикотажа! Особенно богатыми на декор из стразов бывают предновогодние коллекции. Удивительно, но, вероятно, дизайнеры Wolford решили, что праздники должны продолжаться, а потому предложили несколько изделий со стразами и жемчужинами в весенне-летней коллекции 2017.

Колготки Wolford Louisa с жемчужинами Swarovski®

Носочки Wolford Ryssa, декорированные 230 блестящими камнями

Поддерживающие колготки Wolford Sparkle, декорированные 80 кристаллами Swarovski

Тренд: фантазийная сетка

Сетчатое плетение было трендом 2016-го. В новом, 2017-м, вариации на тему сетки продолжаются: на смену крупной сетке пришли изделия, в которых дырчатый узор на мелкой сетке создаёт контраст с кожей ног. Согласно заявлению Wolford bvtyyj такие колготки станут новым трендом, который сменит и классическую сетку, и сетку-соты.

Колготки Wolford Patti

Носки Wolford Patti

На этом тренде вариации на тему сетки не заканчиваются. Ещё одна значимая тенденция — сетка с ажурным узором.

Колготки Wolford Banua

Колготки Wolford Net Lace: флористический ажурный узор по сетке

Колготки Wolford Fee: структурная сетка

Колготки Wolford Cassy: фантазийная сетка

Колготки Wolford Ina: ажурная микросетка

Гольфы Wolford Ina: ажурная микросетка

Гольфы Wolford Linn: комбинированное плетение

Тренд: колготки с имитацией гольфин

Колготки с имитацией гольфин или париджин — очередной массовый тренд, который должен сменить поднадоевшие колготки с имитацией чулок. Wolford предлагает два варианта колготок с имитацией гольфин: универсальный с простым и эффектным дизайном, более сложный с дополнительным рисунком в горох.

Колготки с имитацией гольфин Wolford Overknee

Колготки с имитацией гольфин Wolford Mica

Кроме изделий, задающих новые модные тренды, в данной коллекции вы увидите универсальные повседневные изделия, к которым относятся плотные леггинсы из вискозы, колготки с рисунком, имитирующим сетчатый узор, необыкновенные колготки, создающие эффект татуировки.

Фото: Wolford
Коллекция Wolford Весна-Лето 2017: следуй за мечтой, живи своей страстью!


Bracatus


Комментарии

  1. ed 05.01.2017, 11:34
    Казалось бы, что еще можно придумать в сетке? Модели Banua и Cassy доказали что можно, дизайн просто завораживает!
  2. Натали 09.01.2017, 19:42
    Модели со шнуровкой - это нечто. Понравилось все! Вспомнились 90-е годы, когда мне привезли из-за границы первые, действительно, необычные колготы. На них были искусственные камни. Это было просто ультрамодно!)) Теперь, конечно, этим никого не удивишь, но у дизайнеров фантазия видимо не иссякнет никогда!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

1 × 5 =