24.09.2018
Nataly Drozdova (128 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Коллекция Falke Baby and Kids Осень-Зима 2018/2019

История Шотландского побережья

Коллекция Falke Baby and Kids Осень-Зима 2018/2019 вдохновлена бурными ветрами, песчаными пейзажами, влажной и холодной погодой, которые характерны для шотландского побережья. Дизайн характеризуется темами рыболовства, образами морских животных и и традиционными шотландскими пейзажами в деликатных оттенках красного, белого и синего, которые консолидируются с морской направленностью коллекции.

Коллекция Falke Baby and Kids Осень-Зима 2018/2019 | Девочкам

Носки для холодного сезона сделаны из плюшевой пряжи и украшены милыми маленькими овечками и крошечными облаками. В дополнение к этому характерному дизайну шерстяные носки выполнены с модными узорами и выделяются красочным дизайном Fair Isle.

Носки с люрексом сочетаются с воздушными змеями и женственными оборками на манжете.

Колготки для девочек — это блестящий акцент на ноги: темно-синие нити люрекса, добавленные в синие колготки, создают эффект переливающихся искр, который понравится всем девушкам.

Коллекция Falke Baby and Kids Осень-Зима 2018/2019 | Мальчикам

Изображения якорей, кораблей и моряков служат акцентами в джинсовом дизайне. Одним из характерных приёмов является Mix&Match — сочетание морских оттенков с крутым слоганом на левой ноге и рисунком маяка на правой. Дети будут восхищаться эффектом свечения в темноте!

Для больших мальчиков созданы носки с синими, белыми и зелеными мотивами, которые в сочетании образуют стильный камуфляжный узор.

Коллекция Falke Baby and Kids Осень-Зима 2018/2019 | Малышам

Изображения животных — чайки, тюлени и милые овцы очаруют малышей. Для идеального зимнего образа и уютных теплых ножек мягкие носки грубой вязки можно носить практически с любыми нарядами. Особенно нравятся детям воздушные змеи, летающие в прибрежном ветре, и крошечные улыбающиеся облака на мягких хлопковых колготках, которые сохраняют детские ножки тёплыми в холодную погоду.

Специальная рождественская линия Falke Baby and Kids Осень-Зима 2018/2019

К Рождеству Falke предлагает красочные домашние носочки для мальчиков и девочек с противоскользящей подошвой в виде снежинок. Эти милые носки — интересный вариант рождественского подарка, импровизация на тему рождественского чулка.


Теги Falke

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*