27.07.2018
Nataly Drozdova (128 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Коллекция Trasparenze Осень-Зима 2018-2019

В очередной коллекции Trasparenze Осень-Зима 2018-2019 вы заметите возвращение к трендам десятилетней давности, эволюцию новых трендов, и вариации на тему характерного для этого итальянского бренда чувственно-провокационного дизайна. Коллекция включает женскую линию, детскую и будуарную.

Женская коллекция Trasparenze Осень-Зима 2018-2019

Начнём наш обзор с необычной для фантазийной модной коллекции новинки — классических колготок со специальной хлопковой стопой. Можно предположить, что, если эта модель окажется удачной, то войдёт в основную классическую коллекцию.

Колготки Cassandra сделаны из 65% полиамида, 20% хлопка и 15% эластана. Гигиеничная усиленная хлопковая стопа должна обеспечивать мягкость и комфорт. Классическая плотность — 20 денье — делает эти колготки почти универсальными. В коллекции представлены аналогичные гольфы:

Следующая модель, на которую я хочу обратить ваше внимание, это колготки с имитацией леггинсов-капри (или «велосипедок»).

Колготки Diocle выдержаны в очаровательном винтажном стиле, подчёркнутом ретро-деталями. Колготки с подобной имитацией были актуальны в прошлом десятилетии, и вот мы наблюдаем возвращение дизайнеров итальянской марки к этому тренду.

Колготки Andromaca являются результатом эволюции колготок с имитацией чулок и трусиков: характерное цветовое разделение на зоны подчёркивается рисунком пряжек, оформленных люрексовой нитью.

Эти фантазийные колготки обладают тайным свойством: они утягивают и корректируют фигуру!

Колготки Eudoro называют абсолютной новинкой в мире колготок: нижняя часть имитирует чулки в крупную сетку. Двуслойные колготки или колготки с имитацией слоёв — один из недавних, но не самых сильных трендов.

Эти колготки доступны в различных комбинациях чёрной сетки и цветного фона.

Продолжение — на следующей странице.

Pages: 1 2 3 4 5 6


Теги Trasparenze

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*