Комфорт и стиль в обновлённой коллекции Oroblu Natural Fibers Осень-Зима 2016-2017
30.05.2016
комментариев: 0
Поделиться

Комфорт и стиль в обновлённой коллекции Oroblu Natural Fibers Осень-Зима 2016-2017

Как следует из самого названия, коллекция Oroblu Natural Fibers преимущественно создана из ните с высоким содержанием натуральных волокон.

Для чулочно-носочных изделий этой зимней линии отобраны лучшие волокна: тончайшая шерсть, кашемир, альпака а также добавлена вискоза. Выбор такого состава объясняется тем, что в холодный период смесовые нити именно из этих волокон обеспечивают оптимальный микроклимат и комфорт ног.

В обновлённой коллекции Oroblu Natural Fibers для Осень-Зима 2016-2017 вы увидите не только колготки, носки и гольфы, но и трикотажные аксессуары, например, гетры-митёнки.

В некоторых моделях натуральные волокна смешаны с синтетическими, что облегчает уход и обеспечивает более длительный срок использования.

Линия собрана из четырёх различным тем, разделяющих все модели в соответствии со стилистическими особенностями.

Некоторые модели напоминают изделия ручной работы, как, например, колготки Oroblu Blending, гольфы Oroblu Princely, носочки Oroblu Wonderful. Другие изделия являются воплощением традиционного французского шика, как париджины Plus и Pearly, гольфы Important, универсальные митёнки-гетры Glam, носочки Excellent, Starlight, Next и Feeling. Но и те, и другие будут идеальными дополнениями элегантных и необычных образов. Для тех, про предпочитает более яркие, живые образы Oroblu предлагает носочки Prestigious, Ethno и Specially.

Всё это и многое другое вы найдёте в новой коллекции Oroblu Natural Fibers для сезона Осень-Зима 2016-2017. Ожидайте!

Oroblù Natural Fibers FW 2016-17

Комфорт и стиль в обновлённой коллекции Oroblu Natural Fibers Осень-Зима 2016-2017 © Bracatus


Теги Oroblu

Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

5 × 5 =