17.01.2017
Bracatus (1311 articles)
комментариев: 1
Поделиться

Ксения Бородина торгует леггинсами в Instagram

Несмотря на предыдущие неудачные попытки, известная телеведущая не оставляет идею создать собственный успешный бренд. Теперь Ксения Бородина торгует леггинсами непосредственно в своём аккаунте Instagram.

Буквально вчера Ксения опубликовала фотографии, где она позирует в леггинсах сливового оттенка. По словам Ксении удобные леггинсы под кожу утеплены флисом с внутренней стороны.

Девочки, по вашим многочисленным просьбам, у меня в bang_bang_borodina с сегодняшнего дня появились в продаже леггинсы! Очень удобные, внутри на тёпленьком флисе. И цена доступная, как вы и хотели. Все подробности в bang_bang_borodina❤❤❤ спеши купить

На официальной странице бренда Bang Bang by Ksenia Borodina, куда приглашает Ксения, можно ознакомиться с более подробным описанием продвигаемых леггинсов и узнать о способе заказа.

Тёплые леггинсы доступны не только в сливовом, но и в более ходовом чёрном цвете. Что удивительно, размер новинки — универсальный единый: XS-M. Это означает, что леггинсы должны идеально подходить всем девушкам, чей объём бёдер попадает в диапазон от 85 до 105 см (примерно, так как точная размерная таблица не приведена).

Одёжные бренды, работающие в сегменте выше среднего, редко предлагают модели, охватывающие хотя бы соседние два размера. Практически всегда леггинсы от известных брендов, как и колготки, выпускаются стандартным размерным рядом. Универсализацией отличаются изделия китайских фабрик.

Цена леггинсов от Бородиной вполне демократична — всего 2900 российских рублей. Очевидно, что Ксения рассчитывает на массовый спрос.

Получить подробные сведения о новых леггинсах от Бородиной и оформить заказ можно исключительно посредством WhatsApp.

Прошлые наудачи, связанные с бывшим супругом Курбаном Омаровым и их совместным бизнесом, научили Ксению быть более жёсткой в обращении. Вероятно, желая предупредить водопад негативных комментариев, Ксения опубликовала иллюстрацию с плюющей ядом коброй и соответствующим текстом:

Хотела написать гневный пост, про ваши идиотские коментарии, а потом подумала… да делать мне нечего, пойду спать????‍♀️????‍♀️ картинки будет достаточно???????????? а всем адекватным моим читателям сладких снов????

Ксения оказалась права в своих ожиданиях: без негатива не обошлась. Некто, прокомментировавший снимок на странице аккаунта bang_bang_borodina, заметил, что аналогичные леггинсы в LaModa стоят 1200 рублей.

Ксения поступает, как и большинство торгующих одеждой в Instagram: демонстрирует одежду не на манекенах или на тремпеле, а непосредственно на себе — для наглядности. Но чтобы потенциальным покупательницам было легче сориентироваться, обычно указывают параметры модели: рост, вес, обхват бедер, обхват талии, длину ног. Именно так поступают опытные и популярные интернет-магазины.

Мы решили помочь Ксении и сообщить её параметры. Рост — 164-165 см (по разным источникам), вес колеблется в пределах 45-46 кг.

Очевидно, что рост Ксении не дотягивает до минимальной модельной планки 173 см. Выходит, что предлагаемые её леггинсы «универсального» размера окажутся коротковатыми для тех, чей рост превышает рост Ксении.

На фотографиях заметно, что длина леггинсов едва достигает щиколоток. Как следует из переписки под одной из фотографий, длина леггинсов — 90 см. Вероятно, по внешнему боковому шву. Вы можете измерить длину от вашей талии до пола, и узнаете, как сядут на вас эти леггинсы.

Комментаторы в Instagram высказали сомнения в удобстве леггинсов, потому как позы Ксении показались им неестественными. Рекомендуем не забывать, что Ксения старается продемонстрировать леггинсы в наилучшем свете, а не свою гибкость или естественность.

Напомним, что в 2016-м Ксения и её бывший муж организовали совместный бизнес — открыли магазин женской и детской одежды с названием Ksenia Borodina. Когда в семье наступил разлад, начались и проблемы в бизнесе, которому не уделялось должного внимания. Обязательства, которые фактически взяла на себя Ксения, предоставив своё известное имя, оказались, с точки зрения множества покупателей, невыполненными. На Ксению обрушился шквал недовольных.

Ксения решила отстраниться от совместного «бизнеса» и вскоре создала собственный бренд — Bang Bang by Ksenia Borodina. Осенью 2016-го Ксения предложила первую коллекцию — костюмы для прогулок с собаками.

Костюмы для прогулок с собаками от Bang Bang by Ksenia Borodina

К новому году вышла очередная линейка — нарядные платья-комбинации. Как пишут критики, дизайн платьев от Ксении не вызвал одобрения поклонников, и продажи не пошли.

Платье-комбинация от Bang Bang by Ksenia Borodina


Bracatus


Комментарии

  1. Валерия 16.02.2017, 11:33
    Тиресно, вот так, видимо, и монетизируют Инстаграм всякие продвинутые пользователи. А я всё думаю, чего да как, может, рекламодатели приходят, если подписчиков много. Кожаные леггинсы - это разве удобно? В них же ещё теснее, чем в джинсах.

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

пять × три =