Модные ажурные колготки в зимних коллекциях 2015-2016
28.12.2015
Bracatus (1345 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Модные ажурные колготки в зимних коллекциях 2015-2016

Модные ажурные колготки в зимних коллекциях 2015-2016 мы с вами видели на показах от Libertine, Badgley Mischka, Rodarte и других. Что общего и что отличает эти колготки? Давайте вместе посмотрим!

Модные ажурные колготки в зимней коллекции Libertine 2015-2016

Модные ажурные колготки для зимы 2015-2016 по версии Libertine представляют собой сетчатые варианты с причудливым ажурным флористическим узором. Популярность флористических мотивов будет нарастать и зимой 2016-2017, а сетка объявлена одним из самых модных трендов сезона весна-лето 2016. Те колготки, что мы видим на показе зимней коллекции Libertine, по сути объединяют оба тренда. Кстати, обратите внимание на блести и чёрный цвет колготок.

Модные ажурные колготки в зимней коллекции Badgley Mischka 2015-2016

На показе зимней коллекции Badgley Mischka 2015-2016 были замечены не только чёрные ажурные колготки, но и белые. Правда, в значительном меньшинстве. На ногах моделей в основном были надеты чёрные модные ажурные колготки: фантазийный узор по сетке-основе. Стилизованные цветочные мотивы присутствовали и на выбранных дизайнером Badgley Mischka колготках.

Модные ажурные колготки: с чем носить зимой

Порой мода диктует совершенно немыслимые вещи. Например, этой зимой модно… обходиться без колготок. И это вовсе не означает, что вместо колготок модно носить брюки или чулки. Вовсе нет! В моде — именно голые ноги! То есть, вы надеваете обувь, тёплую шубу… И идёте БЕЗ КОЛГОТОК. Да, таков каприз моды. Согласитесь, что на фоне данного тренда ажурные колготки выглядят вполне приемлемой альтернативой. Хотя зимой в наших широтах ходить без колготок — значит подвергать своё здоровье немалому риску. Решать вам!

Зато будущим летом 2016 в моде будет сочетание босоножек с носками средней длины. Вероятно, для тех, кто замёрз зимой без колготок.

Модные ажурные колготки этой зимой модно носить и с короткими шортами и кружевными кофточками, и с модными костюмами из толстого твида, а также с вечерними и повседневными платьями. Иными словами, чёрный цвет и фантазийное плетение не делает колготки аксессуаром исключительно для праздничных случаев. Вполне допустимо носить такие колготки в качестве повседневных, дополняя ими даже зимний деловой костюм.

Фото: Vogue
Текст: Bracatus


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

пять × 3 =