20.06.2018
bracatuS (1673 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Легальный стриптиз с участием чулок | Инструкция для выпускниц 2018

Пока выпускницы подбирают куст, под которым их обнаружат наутро после выпускного, мы разделяем сопереживания родителей об антураже предстоящего празднества, верней, о той его части, которая благодаря уже сложившейся традиции ежегодно становится притчей во языцех — о чулках.

Упомянутая традиция зародилась в 2012-м году благодаря Насте Фоменко. 17-летняя выпускница хотела во что бы то ни стало выделиться из толпы, и в качестве образца для своего наряда выбрала подиумный образ Dolce & Gabbana. Она явилась на выпускной в «костюме», который позже назвали «нижним бельём».

Настя Фоменко (слева). Фото: Соцсети.

В следующем году появились последовательницы Насти, выбравшие вместо бального платья комбинацию с чулками. Возможно,они всего лишь хотели совместить необходимое с желаемым: выпускной с последним днём девичества, и по этой причине нарядились в предпостельное бельё?

Чтобы пошатнуть стереотипичные представления выпускниц о том, что чулки не только должны быть надеты, но и обязаны быть видны даже сквозь платье, позволим себе дать несколько советов-рекомендаций, следуя которым наши потомки смогут выставить себя на показ, но при этом соблюсти рамки приличий.

Можно ли показывать край чулок

Фото: Соцсети.

Модные тенденции прошлого лета кардинально изменили взгляд на вопрос о допустимости демонстрации манжет чулок. Производители предложили чулки с контрастными яркими манжетами, и мир моды с радостью принял это предложение.

С тех пор чулки не только можно, но и нужно было демонстрировать. Рекомендовалось подбирать юбки с разрезами, чтобы они позволяли увидеть цветной край чулка. Девушки могли позволить себе усесться так, чтобы подол не скрывал манжет чулок.

Фото: Соцсети.

После мода добралась и до чулок с кружевными манжетами, и даже до классических однотонных экземпляров.

Инструкция для выпускниц 2018

Фото: Соцсети.

Выпускницы подходят к выбору наряда, стараясь совместить несовместимое: бюджет с целью затмить всех, одобрение мамы с собственным желанием выглядеть чувственно. В итоге делают сразу несколько типичных ошибок. Вот они!

Типичные ошибки выпускниц

  • Выбирают туфли на высоченных каблуках, но при этом не умеют на них ходить, так как до этого предпочитали кеды.
  • Хотят надеть чулки с поясом и облегающее платье без чехла.
  • Покупают чулки, которые по тону не сочетаются ни с тоном кожи, ни с платьем.
  • Забывают купить запасную пару чулок, а лучше 2 запасных пары.

Говорят, что чулки способны превратить в девушку даже закоренелую пацанку. Если же выпускница мнит себя состоявшейся истинной леди, то пусть не забывает, что леди должна уметь предусмотреть всё, и даже то, что случиться никак не может. Например, то, что её дорогущие чулки пустят стрелку, а произойти это может по причине искры от сигареты. Испугались? А теперь — несколько советов, чтобы не уподобиться Насте Фоменко!

Фото: Соцсети.

Советы выпускницам

  • Подбирайте чулки к платью, а не платье к чулкам.
  • «Какой длины должны быть чулки?», — частый вопрос! Надевайте их так, чтобы манжеты приходились на самую узкую часть бедра: так чулки сделают их визуально тоньше, а ещё — будут крепче держаться за ваши ноги!
  • Выбирайте чулки не с кружевными а с плотными гладкими манжетами. Кружево всегда ассоциируется с нижним бельём, поэтому не стоит на протяжении всего выпускного «блистать» своими кружевными манжетами: вы или утомите окружающих, либо заставите их фантазировать на тему вашей доступности. Пусть любуются издалека, верно?
  • Идеальным выбором будут чулки с цветными манжетами — в тон платью либо контрастные ему. Такие чулки легко спутать с гольфинами, а потому вы привлечёте внимание к себе, но не возбудите лишних мыслей.
  • Не делайте чулки основным элементом выпускного образа. Подберите его элементы так, чтобы чулки были ярким, но не довлеющим акцентом.
  • Помните о том, что вы — юная особа, а потому не перегружайте образ. Отдавая предпочтение чулкам, а не колготкам, наденьте свободное, летящее платье, идеально — А-силуэта. Если хотите, чтобы окружающим иногда были видны манжеты ваших чулок, подберите длину платья так, чтобы подол был примерно на 5 сантиметров ниже верхнего края чулка. В движении танца, во время прогулки ветерок будет играть подолом и приподнимать край как раз до того уровня, чтобы находящиеся с вами могли понять: на вас надеты именно чулки, а не колготки.
  • Хотите надеть чулки с поясом? Отлично! Потренируйтесь дома в ношении этой конструкции хотя бы день-два! А лучше перестрахуйтесь, и наденьте к поясу чулки на силиконе, иначе устанете их поправлять.

Фото: Соцсети.

  • Если выбрали полупрозрачное или кружевное платье, то чулки к нему должны быть сдержанными, классическими. Это могут быть и чулки с поясом.
  • Не нужно надевать чулки с key hole, с оптическим швом — эти элементы предназначены для усиления эффекта совсем другого стриптиза, а не того, который можно позволить себе на выпускном.
  • Если собираетесь надеть короткое платье с возможностью как бы невзначай открывать свои чулки, пажи пояса, то помните, что верх должен быть закрыт — никакого декольте! Показывайте или ноги, или грудь — выбирайте что-то одно!

Фото: Соцсети.

Помните, что стриптиз — это соблазнение одеждой, гармонично подчёркивающей достоинства вашего тела и скрывающей его недостатки. Секрет не в том, чтобы раскрепоститься и открыть своё тело миру в прямом смысле, а в том, чтобы заставить работать воображение окружающих, домысливая скрытые контуры тела и вырисовывая цельный образ. Потому не делайте ставку исключительно на тело или исключительно на чулки — всё должно быть уравновешено!


Теги чулки

bracatuS


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*