21.09.2011
Bracatus (1339 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Летний эротизм

Прилипнуть взглядом, присохнуть сердцем…

На западе даже есть такая поговорка: женщины раздеваются — бизнес прекращается. И не только потому, что отдохнуть хочется именно в теплое время года. Жара сама собой убивает весь официоз, и количество сделок резко сокращается. Декольтированные платья, облегающие майки, короткие юбки лучшей половины человечества настраивают мысли мужчин, даже если он трудоголик, на совсем иной лад. Полулегка, полувоздушна… — разумеется, это более мощный релизер, нежели распустившиеся на клумбе цветы. И в некоторой степени это эротическая провокация со стороны женщины. Но ведь все, что происходит в природе и обществе, не что иное, как провокация. Зависимые друг от друга, мы стараемся обратить на себя внимание, то и дело бросая вызов партнерам, будь то коллега по работе, подруга, соседка, случайный прохожий, любимый мужчина. Как действует на мужчин полуоткрытое тело? Так, как и следует его природе: он прикипает взглядом, нередко подключаются сердце и душа. У каждого мужчины свои зрительные предпочтения. Один не сможет отвести взгляда от обнаженных рук, другого «зацепит» глубокое декольте, третий не оставит без внимания ножки… Каждый путешествует по излюбленным местам! Но слишком откровенный наряд сначала возбуждает внимание, затем отпугивает и даже шокирует. Вырезы или сеточки на интимных местах, демонстрирующие «содержание» — признак одежды эротической, а это уже атрибут если не клуба, то, наверное, запертой спальни, где развернется интимный спектакль. Для одного! Не для всех.

Люблю обнажаться — что поделать?!

Одевая откровенные наряды, будьте уверены — внимание вам обеспечено. Ни преследованием на сексуальной почве, ни домогательством это назвать нельзя. Наши женщины не так сильно продвинуты в вопросах агрессивного феминизма, так что не станут на одобрительную мужскую улыбку припоминать статьи уголовного кодекса или протягивать руку к газовому баллончику. Оценен шарм — королева в восхищении! И уже отправиться ли ей дальше в рискованное плавание, решает для себя сама. Первый импульс к сближению, говорит нам старушка природа, всегда дает самка. Кстати, число половых актов в жаркие дни, утверждают сексологи, увеличивается на треть.

Сексуальное же домогательство — это создание таких условий, при который женщина, наступая на свои чувства, вынуждена не отказать мужчине. Находясь под прессингом шефа, она это делает. В противном случае лишается привилегий. Но летняя «обнаженка» не способствует увеличению сексуальных домогательств — будем точны с терминологией. Число случаев фроттеризма (прижимания в транспорте), да, растет, изнасилований — тоже. Здесь стоит вспомнить о баллончике. Но — это примеры на грани фола.

Более часто встречаются случаи, когда женщина, как наркотика, ждет постоянного восхищения со стороны мужчин. «Тротуарный эксгибиционизм» — чтобы пробудить в мужчине желание. Тоже крайность, но назвать это психической болезнью нельзя. Такое поведение присуще людям истероидного типа, которые, возможно, неосознанно своим поведением стараются бороться со своей «неполноценностью». Самый простой путь, разумеется, демонстрация обольстительных частей тела. Нелегко им бывает — всегда и везде мучительно выискивают восхищенные взгляды. Парадоксально, но им не нужен полноценный секс. Такие женщины добиваются своего уже когда мужчина просто обратил внимание. Они-то и попадают, по большей части, в категорию изнасилованных. Казаться, а не быть — вот их слоган.

Мечта аутоэротиста: я и я

На улицах и в модных клубах часто обращает на себя внимание совершенно новая категория мужчин: изящной одеждой подчеркнуто хорошее сложение, легкой небритостью — мужественность. Хорошие манеры, художественная всклокоченность на голове, легкий макияж, автозагар, дорогой парфюм… В уверенном взгляде — ни дать ни взять мечты о модельном бизнесе. Они преподносят свои тела как раритеты, они — солисты, им приятно выделяться на общем фоне нескладных соплеменников. Женское окружение их интересует в качестве подтанцовки, бэк-вокала. Не сутенеры. Не проститутки. Не гомосексуалисты. Эта категория мужчин — аутоэротисты, самовлюбленные нарциссы и парисы. Они выше секса, потому что самый привлекательный объект близости — я, любимый. Такая вот виртуальная загагулина. А реальные постельные отношения с реальной женщиной — жизненный стимул из разряда «так себе».


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

1 + 20 =