10.07.2018
Nataly Drozdova (98 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Логомания и спорт в коллекции Chloé Cruise 2019

В последние годы мы наблюдаем модные вариации на тему смешения стилей — главенствует эклектика. Иногда она принимает странные формы, а иногда порождает интересные и свежие сочетания. В в коллекции Chloé Cruise 2019 вы увидите синергию логомании, спорта и небрежности.

Фото: соцсети

Модные носки в коллекции Chloé Cruise 2019

Первое, что заметят в образах коллекции Chloé Cruise 2019 ненавистники сочетания носков с открытой обувью — это именно сочетание плотных белых носков в спортивном стиле с босоножками на каблуке. Второе, что бросается в глаза — это лого Chloé, которое присутствует и на носках, и на обуви, и на других элементах образов.

Фото: соцсети

Модные образы будущего сезона 2019 по версии Chloé дополнены схожими белыми носочками. Характерные для спортивного стиля контрастные горизонтальные полосы в верхней части разделены логотипом.

Фото: соцсети

Эти носки средней длины следует носить как бы небрежно приспущенными. Сочетания носков и обуви вариативны — в образах могут участвовать не только пресловутые босоножки.

Фото: соцсети

Босоножки также могут быть разными.

Фото: соцсети

В том числе — элегантные бежевые.

Фото: соцсети

Кроме носков средней длины есть другая версия — чуть более короткие белые носки в рубчик.

Фото: соцсети

Помимо относительно классических белых носков в спортивном стиле в данной коллекции будет присутствовать гибридный экземпляр: вслед за Vetements, Balrnciaga и прочими бренд Chloé  решил выпустить свою версию ботильонов-носков.

Фото: соцсети

Гибридные ботильоны-носки Chloé  отличает от аналогов наличие более практичной подошвы и не маркий основной цвет. Дизайн выдержан в спортивном стиле и дополнен логотипом.

Модные образы коллекции Chloé Cruise 2019 | Фото

Фото: соцсети


Теги носки

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

четыре × 5 =