11.01.2017
Bracatus (1460 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Madonna в чулках украсит обложку февральского Harper’s BAZAAR

Известная певица Madonna в чулках и полупрозрачном белье украсит обложку февральского выпуска журнала Harper’s BAZAAR. Принято считать, что звёзды уровня Мадонны заслужили право пользоваться всеобщим восхищением, невзирая на возраст. Мадонне уже исполнилось 58 лет, но в фотосессии для Harper’s BAZAAR она предстала в соблазнительном образе, дополненном чулками от Maison Close и поясом для чулок I.D. Sarrieri.

Фото: Harper’s BAZAAR. Туфли и повязка для волос — Gucci; корсаж La Perla; серьги Erickson Beamon; цепь H. Crowne; кольца Mordekai by Ken Borochov; пояс для чулок I.D. Sarrieri; чулки Maison Close.

Madonna сотрудничала с фотографом Helmut Newton, который нередко предпочитает провокационные позы и антураж. По сравнению с фотосессией «Girl with Gun» данные сцены выглядят сдержанными.

Благодаря активным полутеням и многослойной одежде Madonna едва узнаваема. Лишь характерные черты лица оставляют возможность  её идентифицировать.

Фото: Harper’s BAZAAR. Накидка Rosamosario; корсаж и брифы La Perla; кольца Mordekai by Ken Borochov; пояс для чулок I.D. Sarrieri; чулки Maison Close.

Умелый фотограф представил нам Madonna буквально в выигрышном свете: полнота, которую многие осуждают и считают излишней, завуалирована игрой света и тени, тело кажется молодым. Образ вызывает ассоциации с эпохой 1920-х.

Фото: Harper’s BAZAAR. Винтажный жакет Christian Dior c/o the Way We Wore; бра Stella McCartney; корсет Agent Provocateur; трусики-брифы La Perla; чулки Wolford; пояс с подвязками Madonna.

Перед фотосессий Madonna дала интервью, которое будет опубликовано в февральском Harper’s BAZAAR. Ниже приведены некоторые цитаты.

Я не верю, что существует определённый возраст, достигнув которого нельзя говорить то, что хотите сказать, нельзя чувствовать, или нельзя быть тем, кем вы хотите быть.

Madonna

Фото: Harper’s BAZAAR. Платье и туфли Marc Jacobs; маска Maison Close; перчатки и кольцо Dries Van Noten; чулки Wolford.

Я всегда чувствовала себя угнетаемой. Я знаю, многие сказали бы «О, смешно слышать от вас такое. Вы — успешная белая, богатая поп-звезда», но на протяжении всей моей карьеры из меня вышибали дерьмо, и по большей части потому, что я — женского пола, а также потому, что я отказываюсь жить общепринятой жизнью, полной условностей. Я создала очень нетрадиционную семью. У меня есть любовники, которые на три десятка лет моложе меня. Данный факт неприемлем для очень многих. Я чувствую, что все, что я делаю заставляет людей чувствовать себя очень неудобно.

Madonna

Фото: Harper’s BAZAAR. Платок Gucci; бра Stella McCartney; корсет Agent Provocateur; трусики-брифы La Perla; кольцо Colette; чулки Wolford; туфли Miu Miu; пояс для чулок с подвязками Madonna.

Мне нравится пытаться выходить за границы возможного. Но мне не нравится делать это только ради процесса. Мне не нравится выступать в провокационном образе только ради самой провокации. Мне нравится провоцировать. Мне нравится заставлять людей думать. Мне нравится трогать сердца людей. И если я могу сделать все эти три вещи одновременно, тогда я чувствую, что действительно достигла чего-то.

Madonna

Фото: Harper’s BAZAAR. Винтажный жакет Christian Dior c/o the Way We Wore; трусики-брифы La Perla; чулки Wolford; пояс для чулок с подвязками Madonna.


Теги Madonna

Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

3 + 17 =