07.01.2015
Bracatus (1459 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Цвет Marsala: must have 2015 года

2014 год завершился, и вместе с новым 2015 годом вступают в силу новые тренды. Что же будет модным в новом, 2015 году? Творцов и дизайнеров в этом сезоне вдохновляют оттенки Marsala. Если проследить модные цветовые тенденции предшествующих годов, то мы заметим, что дизайнеры предлагали нам различные вариации сходных оттенков: цвет спелой сливы, винно-красный. Трендовый оттенок Marsala стал апофеозом исканий последних сезонов.

Что за цвет Marsala?

Marsala (марсала) — это красное вино, производимое в одноименном городе на Сицилии. Это вино считается идеальным компонентом для использования при приготовлении традиционных итальянских блюд.

Журнал Glamour рекомендует своим читателям готовить с вином Marsala, а также носить этот цвет.

Но, учитывая нашу специфику, зададимся вопросом: возможно ли рекомендовать готовить с вином Marsala и носить колготки или чулки этого оттенка? 🙂 В конце концов. мы же можем есть шоколад и носить колготки шоколадного оттенка! Так почему нет?

Где мы видим оттенки Marsala?

Везде! Marsala — это выбор года Pantone Colour Institute, выбор бьюти-дизайнеров, стилистов, и даже дизайнеров интерьеров! Ничто не мешает Вам вглядеться в этот оттенок повнимательнее, вдохновиться и одеть Ваши ножки в винные тона.

Как носить наряды цвета Marsala

Винные тона идеально сочетаются с оттенками серого, светло-коричневого и очень бледного розового. Отличный выбор — это чулки или колготки с оптическим швом винного цвета. Между прочим, пара колготок или чулок цвета Marsala добавит нотку сексуальности к вашему ежедневному наряду.

Нравится ли вам оттенок Marsala? Конечно, делая выбор следует руководствоваться не только модными веяниями, но и своим личным вкусом.

Цвет Marsala: mast have 2015 года © Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

восемнадцать − пятнадцать =