Зимние колготки в коллекции Mary Katrantzou Осень-Зима 2016-2017
19.01.2016
Bracatus (1403 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Зимние колготки в коллекции Mary Katrantzou Осень-Зима 2016-2017

Сумасшествие этой зимы — мода на голые ноги — обещает закончиться к следующему холодному сезону. Доказательство тому — предпоказы модных коллекций для сезона Осень-Зима 2016-2017. Сегодня мы представляем вам один из них — предпоказ коллекции Mary Katrantzou Осень-Зима 2016-2017 и предлагаем вместе с нами оценить новые образы и участвующие в них зимние колготки.

Зимние колготки в предстоящей коллекции Mary Katrantzou 2016-2017 — это, в первую очередь и вновь вопреки осуждениям блестящих колготок, искристые колготки с люрексом. Плотные, чёрные или белые, они очень напоминают искры на снегу в морозную погоду. Сочетание плотных колготок и летних босоножек с завязками на удивление многим оказалось элегантным. Большинство образов включает именно такие зимние колготки.

Волнистая тема, так полюбившаяся дизайнеру Mary Katrantzou, нашла свое отражение и в дизайне зимних колготок 2016-2017. Некоторые модели, как вы могли заметить, одеты в плотные колготки с волнообразным повторяющимся рисунком.

Узор некоторых колготок имитирует чешую рыб — и в этом мы прослеживаем отголоски образов русалок, представленных в летней коллекции 2016.

Образы, вдохновлённые культовыми 60-ми, футуризмом и научно-фантастической литературой,  в частности Айзеком Азимовым и Philip K. Dick, в предпоказе коллекции Mary Katrantzou Осень-Зима 2016-2017 — это игра с цветом, прорисовка мельчайших деталей, женственные, но резкие силуэты, подчёркнутые фактурными цветовыми блоками. Имитация волн, бликов и ряби на водной поверхности создают иллюзию рельефности. Мрачные оттенки фисташкового и нежно-розовый контрастируют с глубокими тонами малахитового, рубиново-красного и топазового. Металлизированные нити в трикотаже и шёлковом жаккарде дополняются сложными мотивами, собранными по принципу пазла.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

4 × 2 =