Мода Осень-Зима 2016-2017
01.09.2016
комментариев: 0
Поделиться

Мода Осень-Зима 2016-2017

Мода Осень-Зима 2016-2017 диктует необходимость трикотажных аксессуаров. Как для Неё, так и для Него. В центре всего — внимание к деталям. Именно аксессуары завершают образ: часы, ювелирные изделия, перчатки, колготки.

Мода сезона Осень-Зима 2016-2017: трикотажные колготки, чулки и носки — незаменимая деталь модного образа.

Мода Осень-Зима 2016-2017. Слева направо: Loewe, Gucci, Marc Jacobs, Prada.

Само собой разумеется, что модные колготки, чулки и носки являются далеко не последними деталями осеннего образа. Многие модельеры использовали чулки и непрозрачные колготки в роли модных акцентов. Среди прочих особенно выделяется Miuccia Prada (Миучча Прада). В осенне-зимней коллекции Prada толстые трикотажные колготки были украшены цветными ромбами, которые традиционно присутствуют на тёплых свитерах.

В образы на показах Giamba и N 21 колготки тоже играли важную роль. Первый из них сделал выбор в пользу цветных сетчатых колготок — чёрных, белых и красных, второй; а именно Alessandro Dell’Acqua, — в пользу полуоблегающих прозрачных колготок с вышивкой.

Слева направо: Prada, Giamba, N 21

Новая готика, панк-шик в исполнении модного дома Marc Jacobs — рваные полосатые трикотажные колготки. Стиль гранж очень хорошо сочетается с такими колготками и обувью на высоком каблуке и платформе.

Loewe концентрируется на тонких нейлоновых носочках, которые отлично смотрятся с туфлями на каблуке и закрытым носком. Изюминкой этих чёрных прозрачных носочков стал скатанный край.

Алессандро Микеле для коллекции Gucci предложил объединить две тенденции в одном, а именно сочетать цветные колготки и спортивные носочки. В образах от Gucci мы видим белые носочки с горизонтальными полосками, надетые поверх колготок красного, розового или зелёного цвета.

Gucci, Marc Jacobs, Loewe

Носкам отведено важное место в моде сезона Осень-Зима 2016-2017. Если термин «подтяжки» обычно соотносят с женскими аксессуарами, то теперь всё меняется и в моде — подтяжки для мужских носков.

В моде спортивные мужские носки средней длины, грубые вязаные носки с вышивкой, как будто найденные в старом сундуке (Gucci), а также белые носки в рубчик (Prada). Rick Owens предлагает в сезоне Осень-Зима сочетать носки с шортами, как будто мы все живём в южном полушарии и у нас вот-вот наступит лето.

Rick Owens, Gucci, Prada

Сюрреалистичные образы Tom Browne демонстрируют модные подтяжки, которые поддерживают рваные носки, аналогично образам в показе коллекции Marc Jacobs.

Tom Browne

Мода Осень-Зима 2016-2017 (по материалам buzznews)


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

двенадцать − четыре =