25.09.2018
Nataly Drozdova (123 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Модные кроссовки-носки | Хит 2018-2019

Гибридная обувь, сочетающая в себе функции собственно обуви и носков одновременно, успешно эволюционирует. Хайтопы, снокеры, ботильоны-носки, кроссовки-носки, балетки с носочными вставками и прочие разновидности гибридных моделей приходят на смену классическим. Сегодня мы начнём знакомство с частью из этих новинок — кроссовками-носками сезона 2018-2019!

Кроссовки-носки | Гибридная обувь 2018-2019

Ведущие модные дома и производители спортивной обуви стремятся поддержать горячий тренд и выпустить свою оригинальную линию кроссовок-носков. Сейчас мы познакомим вас и с вариантами от известных модельеров, и с самыми необыкновенными моделями этой инновационной «одежды для ног».

Кроссовки-носки PUMA

Кроссовки-носки PUMA или кроссовки с носочной вставкой изготовлены из резины, полиамида и полиэстера. Любителям традиционных хлопковых носков придётся забыть о своих предпочтениях, так как в угоду функциональности и дизайна производителям приходится отказываться от использования натуральных материалов: носочная вставка должна быть очень эластичной!

Внешне эти кроссовки-носки практически неотличимы от обычных кроссовок с надетыми под них носками. Лишь если обратить внимание на верх, частично скрытый шнуровкой, можно предположить, что носок и кроссовок представляют собой единое целое.

PUMA выпускает различные виды этих кроссовок, по-видимому ориентируясь на виды носков: длинные, средние и короткие. Кроссовки-носки с носочной частью средней длины ещё больше создают иллюзию существующих отдельно носков.

Самый короткий вариант гибрида на первый взгляд может показаться обычными кедами со спортивными короткими носками.

Кроссовки-носки Balenciaga

Balenciaga стал одним из первых брендов, предложивших миру массово перейти на гибридную носочную обувь. Чулки на шпильках и авангардные брюки-сапоги явились настоящим открытием и повернули моду в новом направлении. В нынешнем осенне-зимнем сезоне Balenciaga предлагает свои версии кроссовок-носков, отличающихся лаконичной конструкцией и яркими цветами.

Ещё одна модель, на которую стоит обратить внимание, имеет сверхактуальные черты дизайна — поперечные полосы из эластичной тесьмы. Это — кроссовки с неопреновыми носочными вставками.

У этих кроссовок имеется шнуровка, но она играет больше роль декора, чем действительно помогает фиксировать эту носочную обувь на ноге.

Продолжение — на следующей странице

Pages: 1 2 3 4 5


Теги гибрид

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*